要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

第二次胎停,大龄。哭死

1607854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近心态很差,去年三月胎停一次,什么也不懂,从来没有听过胎停这个词。检查时各种值也是正常的,没有肚子疼,没有流血。有了胎心胎芽后停的。医生说一次胎停只是优胜略汰,不用过多担心。所以也没特殊检查。今年三月又怀孕了,一直处在担心中,怀孕就开始保胎。黄体酮胶囊,黄体酮针,地屈孕酮片,肝素,维生素E,维生素D,身心受到摧残,可还是没有留住宝宝。卵黄囊偏大,没有胎心胎芽。已经不知道该怎么办了,可能下一步需要把所有的都检查一遍吧!真不明白为什么现在胎停的如此之多,而在我们父母那个年代却很少,难道说我们这代人的体质已经不行了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:33 | 来自疯狂造人
去查查免疫全套吧,我上年也有一次,两个月连卵黄囊都没有,这一胎一直吃着药保胎,去查查吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 06:35 | 来自疯狂造人
我备孕九年,终于有第一个宝宝了,我九周第二天,可是胎儿没有胎心,伤心伤心
点击查看全文
w1554939037298 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447633909620
我备孕九年,终于有第一个宝宝了,我九周第二天,可是胎儿没有胎心,伤心伤心
我也是,有卵黄囊,但是卵黄囊偏大。没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 06:39 | 来自疯狂造人
不知道你在哪里!不过我也遇到两次胎停,第二次hcg,黄体酮,达芙通,中药都用上了,结果还是没了,后面看了一年的免疫,上海的一妇婴鲍时华和仁济医院的赵爱民是不错的选择,目前我在保胎,还没建卡,你可以网上查一下,虽然费用比较贵,但是只要能顺利产宝,一切都是值得的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554939037298
我也是,有卵黄囊,但是卵黄囊偏大。没有胎心胎芽
看来是这个宝宝保不住了,还见血,这到底是为什么?怎么就没有顺心的事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,楼主卵黄囊多大啊?表象可能是卵黄囊大,但胎停全套检查要做一下,宝宝会再来找你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 06:49 | 来自疯狂造人
保胎意义有限,一般两次胎停不需要做特殊检查 如果超过两次 建议看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 06:53 | 来自疯狂造人
我也经历了两次胎停,后面和老公一起去省妇幼做了全面检查,都健康!医生说胎停可能和生活环境有关,我们住的房子虽然装修快一年了,不开窗不通风的房间,还是会有点味道!后面检查出怀孕,我基本上不在家住,现在宝宝35周啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551668581736
去查查免疫全套吧,我上年也有一次,两个月连卵黄囊都没有,这一胎一直吃着药保胎,去查查吧,
我也是卵黄囊都没有,3月30号人流的,你这一胎是怀上了就吃药补孕酮保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:57 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完人流,胚胎发育慢,hcg翻倍不好,也是第二次胎停了~内心说不出的感觉~哎,感觉又想赶紧要孩子,又害怕怀孕,下次一定要做系统的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:24 | 来自疯狂造人
我昨天去检查也胎停了本来10天前去检查一切正常的,这是第三次胎停了,哭了一天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
抱抱楼主,楼主卵黄囊多大啊?表象可能是卵黄囊大,但胎停全套检查要做一下,宝宝会再来找你的!
卵黄囊大是什么原因呢?打算去北京的医院做全面检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 夏娅9
不知道你在哪里!不过我也遇到两次胎停,第二次hcg,黄体酮,达芙通,中药都用上了,结果还是没了,后面看了一年的免疫,上海的一妇婴鲍时华和仁济医院的赵爱民是不错的选择,目前我在保胎,还没建卡,你可以网上查一下,虽然费用比较贵,但是只要能顺利产宝,一切都是值得的!加油!
有朋友有做淋巴系统免疫治疗成功的,我打算去北三院去看看,离上海太远
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490166175191
我也经历了两次胎停,后面和老公一起去省妇幼做了全面检查,都健康!医生说胎停可能和生活环境有关,我们住的房子虽然装修快一年了,不开窗不通风的房间,还是会有点味道!后面检查出怀孕,我基本上不在家住,现在宝宝35周啦
恭喜你!希望后面也会有健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
我卵黄囊10mm
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 我的心里只有工作
保胎意义有限,一般两次胎停不需要做特殊检查 如果超过两次 建议看医生
不敢贸然怀孕了。一定先做检查,再清宫一次身体伤害就太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 李吱吱吱吱
我昨天刚做完人流,胚胎发育慢,hcg翻倍不好,也是第二次胎停了~内心说不出的感觉~哎,感觉又想赶紧要孩子,又害怕怀孕,下次一定要做系统的检查
跟你有同样的感受。我是雌二醇有点低,有人说雌二醇跟胎心胎芽有关
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 s6582113207
我昨天去检查也胎停了本来10天前去检查一切正常的,这是第三次胎停了,哭了一天了
抱抱你!不知道说什么了,互相取暖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 李吱吱吱吱
不好意思点错了亲
点击查看全文