要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

餐后2h血糖依然不达标。心累,要做麻麻了不能随便哭。

669125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25号糖耐,餐后2h血糖10.77,空腹和餐后1正常。控糖一个月,今天5月23号复查,餐后2h是7.44,医生说要小于6.7才可以。让再控制一个星期看看,还是不行的话就要打胰岛素了。
真的好想哭啊…… 大家有没有类似的情况,都是怎么办的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
你餐后挺好的,就餐前高了那么一丢丢。我之前餐后高了好多
这个抽血期间是不吃饭的。就是空腹,然后空腹一小时,两小时,但是就这样空腹高了一点点医生还让我去糖尿病门诊看看,我决定先控制饮食,半个月后再去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:46 | 来自疯狂造人
我是空腹一直不达标,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
我是空腹一直不达标,心好累
怎么办呀?要打胰岛素么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
怎么办呀?要打胰岛素么?
医生没说要打胰岛素的地步,我的5.4,之前都是5.3,一般到6.1以上医院才给打胰岛素吧,低于6.1的都是让控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
医生没说要打胰岛素的地步,我的5.4,之前都是5.3,一般到6.1以上医院才给打胰岛素吧,低于6.1的都是让控制饮食
那就好。我就怕打了这东西有依赖性。控制饮食虽然辛苦点,还好宝宝大小正常。每天运动也感觉身体比较舒适。算是因祸得福吧。咱俩一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
你说的对啊,我也觉得这东西真的和个人体质有关。我朋友很瘦的,不咋吃甜的,也血糖高。
我再好好控制下,不沮丧了。谢谢你哈
是啊,这个如果啥都控制娃娃还怎么长
点击查看全文