要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

在家药流,怎样判断是否成功?

627725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在美国,医生开了四颗塞阴道里的药。七小时前阴道用药,后来发现居然有一颗没塞进去……也真的是很尴尬了!然后两小时后开始姨妈痛。完全在可以忍受的范围内,断断续续去了几次厕所,有血块排出,后来迷迷糊糊睡着了,就在刚刚醒来之后觉得痛感几乎消失,跑去厕所,排出一长条物,怕引起大家不适我就不上图了。现在什么感觉都没有,也没有难受啊虚啊这些……请问我这算是排干净了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
真的很谢谢你的鼓励!!!
不客气的,希望下一胎我们都能顺顺利利!之前我可能没说清楚,我是自然流产,没有药流。突然流挺多血所以去急诊,然后直接胚胎自己流出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
不客气的,希望下一胎我们都能顺顺利利!之前我可能没说清楚,我是自然流产,没有药流。突然流挺多血所以去急诊,然后直接胚胎自己流出来了。
好幸运能够自然流,我都等了一两周了还没动静,因为之后还有很重要的考试,不想再拖了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 00:48 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
好幸运能够自然流,我都等了一两周了还没动静,因为之后还有很重要的考试,不想再拖了……
嗯,我要是发现的早估计也会药流。六七周停胎,十一周发现,然后十三周自己流出的,也可能是停育时间太久,身体也有排异功能吧。好在你现在药流也很快,好好休息,你还有考试,可能会比较忙压力也会有,祝你早日恢复,考试顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:44 | 来自疯狂造人
真是,能不能不放这种照片,不点进来也会看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 多多宝宝在长大
真是,能不能不放这种照片,不点进来也会看到
不好意思 已删
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:04 | 来自疯狂造人
我也是排出来两条长条状的东西,然后肚子就不痛了,第二天B超说还有一点在里面,可能是血块吧,医生开药了,让吃完再验血检查。也不知道什么时候可以排干净。
点击查看全文