要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过!

楼主: 396950520
1373061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的时候去做唐筛,因为我们这边唐筛结果要等半个月,但是有个网址,可以提前自己查一下,只是不能打印结果!然后我就每天早上查中午查晚上查,每天查,就在今天下午我大宝睡醒一觉,要拿我的手机玩,我说,等一下宝贝,妈妈再看一下手机,然后,然后,然后,哈哈,终于出结果了,低风险完美通过!我的天,我的个小心脏啊!
为什么这么在意,因为做唐筛去的时候,我做了个B超,然后显示双侧脉络从囊肿,当时还是比较淡定的,因为我怀大宝的时候,也是同时期去做B超,也是脉络从囊肿,单侧的,但是不大,这个是双侧的,并且其中一个医生说比较大,要结合唐筛结果来判定,所以我就一直提心吊胆着唐筛结果!我的天,不容易啊,我的宝宝真的很棒,其实出了医院我的眼泪刷就下来了,因为真的担心啊!老公和大姑姐就一个劲的安慰我,要相信宝宝,相信自己,我大姑姐还怕我抑郁了,还特意叮嘱我,没事就在网上跟她聊天,千万不能一个人闷着,说实话,大姑姐是老公大姨家的,她真的对我特别好,啥都想着我和我家大宝,什么给我家大宝买衣服啊,日用品啊,我刚怀我肚子里这个宝宝的时候,因为我是剖腹产,大姑姐就很担心,她怕孩子在刀口的位置,怕我有危险,她说赶紧去医院检查,不然大人有危险,咱不能为了要孩子不顾大人的生命,说真的,我很感动,因为她真的有把我当成自己的亲人!我和婆家的关系都很好,从来也没有红过脸,主要我公婆也不是多事的人,我也不是,我们的宗旨是一样的,家和万事兴,我婆婆就把我当成个孩子,我不愿意干活她就干,吃完饭抬屁股就走她从来没有过怨言,公婆没有闺女,我嫁过来那天(因为我爸爸在我19岁的时候去世了),公婆就说,我们多了个闺女,真好,婆婆一直喜欢闺女,所以很宠我,惯我,当然,我也没有做过什么过分的事,我偷偷给婆婆生活费,她不要,我硬塞给她,我带她去买衣服,给她按摩,因为她腰间盘突出,有时候疼的动不了,知道我怀孕,我婆婆给我钱,我没要,我知道她攒钱不容易,我觉得组成一个家不容易,我们彼此都很珍惜……

最后,希望所有宝宝们都健康成长,希望所有准妈妈或者二胎妈妈们所有检查都顺利通过,希望我们所有人的家庭都和和睦睦,红红火火

下图的唐筛结果,下边是我大宝的,上边是肚子里这个的!
希望大家唐筛都能顺利通过!
哈哈,都不知道自己写了点啥,孕期,真的是脑瓜子不知道咋回事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜接唐筛顺利通过
点击查看全文
396950520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
就开了益生菌先吃着,感觉也没啥用。就等唐筛结果出来去打b超看情况了
别担心,要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 396950520
别担心,要相信宝宝!
只求别再吐了,能够好好吃点儿东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
只求别再吐了,能够好好吃点儿东西
我过了四个月之后,好多了,只是有时候吃不对付还是会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 22:57 | 来自疯狂造人
我过了四个月之后,好多了,只是有时候吃不对付还是会吐
我是一点儿肉不能吃,只能吃素和水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
我是一点儿肉不能吃,只能吃素和水果
对对对,我也是,我看了好多帖子,说今年的猪宝宝都不爱吃肉,哈哈,不过,我现在好多了,多少可以吃一点点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 14:06 | 来自疯狂造人
对对对,我也是,我看了好多帖子,说今年的猪宝宝都不爱吃肉,哈哈,不过,我现在好多了,多少可以吃一点点了
希望这个月过了就能好好吃饭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
希望这个月过了就能好好吃饭了
你这是第一胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 10:01 | 来自疯狂造人
你这是第一胎吗?
对啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
对啊
嗯,我这是二胎了,一胎的时候反应大,算是吐到了生,二胎也反应了,但不像第一胎反应那么大,一胎的时候像这个月份都97斤左右了,这一胎92斤总之,加油吧我们,孕期马上过去一半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 我的猪BB加油
恭喜,接唐筛顺利通过!
一定会顺利通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 某宝宝的妈妈
恭喜,接唐筛顺利通过。
相信宝宝,一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 胖胖,你快来
恭喜接唐筛顺利通过
会的,会的,一般都会没事,很顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 22:26 | 来自疯狂造人
嗯,我这是二胎了,一胎的时候反应大,算是吐到了生,二胎也反应了,但不像第一胎反应那么大,一胎的时候像这个月份都97斤左右了,这一胎92斤总之,加油吧我们,孕期马上过去一半了
好像一胎反应会大一点,嗯嗯一起加油,只要宝宝健康一切都不是问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 19:21 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利足月生产!接唐筛低风险顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
祝楼主顺利足月生产!接唐筛低风险顺利通过!
谢谢你,亲爱的,么么哒,祝你唐筛低风险顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文