要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是不是只有我才能看出来的亲妈灰?

楼主: s1664266294
362527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 17:52 | 来自疯狂造人
这么明显,恭喜楼主
点击查看全文
s1664266294 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 愿凑好字
我也是4.26末次,7排。上次周期24天。zzy还是白板。今天感觉肚子下坠,不知道是不是要来大姨妈了?
那咱俩时间一毛一样啊,就是你周期短一点,我周期基本正常28天。你一说我怎么也感觉下午那会儿肚子有点坠,总感觉下一秒就要来姨妈了,心好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
这么明显,恭喜楼主
谢谢亲亲,心里还是忐忑,唉,怕是炸胡或者生化,毕竟这也太浅了,我这应该都是排卵后16天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:28 | 来自疯狂造人
有印,就是加深不明显,监测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
我的末次27号,10号凌晨排的,也很淡,晚上都不想测了,明天再测,本来昨天就要来姨妈到今天也没来,体温还是37度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s1664266294
那咱俩时间一毛一样啊,就是你周期短一点,我周期基本正常28天。你一说我怎么也感觉下午那会儿肚子有点坠,总感觉下一秒就要来姨妈了,心好累。
我姨妈刚来,下次努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 愿凑好字
我姨妈刚来,下次努力
加油加油,我看我也坐等姨妈吧,下个月一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1556110581537
我的末次27号,10号凌晨排的,也很淡,晚上都不想测了,明天再测,本来昨天就要来姨妈到今天也没来,体温还是37度
你这有希望呢,我都没测体温,全靠意念了哈哈,这个月随缘吧,这几天心神不宁的,上班都不安宁。
点击查看全文