要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

为了做试管而烦恼

楼主: xlh421
392229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年整了 这两年经历的是我20几年来最不容易的两年 结婚就意味着生子 我一直有月经不调 结婚后还是不见怀孕就一直当月经不调在吃中药 再苦的中药我都能喝下 就在今年1月查出双侧输卵管堵塞 当时去做造影一个人去的 比痛经还疼 当时我的心情很沮丧 过了几天我就去医院做了宫腹腔镜 虽说是个微创手术 但是还是鼓足了勇气告诉自己可以挺过去的 就这样这几个月中疏通了左侧的输卵管又再次发炎 前几天查出双侧又堵住了 这意味着我想自然怀孕更难了 就连给我做手术的医生都让我考虑做试管 但是我老公不同意 他说他家里没人做试管 接受不了 好在我公婆都比较开明 家里父母们都同意 但是我老公不同意也没用 跟他说试管的过程 不需要男的去很多次 大多数都是我去跑医院 试管出来还是我两的孩子 他就是接受不了 前几天我跟他提离婚是因为他不同意我再去做手术 也不同意试管 说再等几年领养一个 我说家里没人会同意 所以我抱着不想耽误他的意思跟他离婚 他心情很不好 但是我现在就连再二次手术的机会都没了 但是他怎么也不同意做试管 我真的绝望了
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
嗯嗯是的 他看输卵管的最拿手了 我宝宝今天正好4个月啦 你可以拿着造影到他那去看看 不过要打电话提前一天预约
亲 你有懿春堂的预约电话么?我今天打了一天都没打通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
我找找看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 23:25 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
微信里找到的 哈哈
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:36 | 来自疯狂造人
我找找看
亲 我今天上午已经去看胥医生啦 谢谢你的推荐
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 21:25 | 来自疯狂造人
微信里找到的 哈哈
[图片]
感谢 感谢 我应该今天早上打电话预约的 下次就知道啦
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 21:35 | 来自疯狂造人
我找找看
亲 你是哪边的呀 真心感谢你的推荐 能加你微信嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 23:42 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
亲 我今天上午已经去看胥医生啦 谢谢你的推荐
没事没事 正好看到了 就告诉你啦 我就是南京的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:20 | 来自疯狂造人
我目前输卵管双侧积水中药治疗中
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1444403589458
我目前输卵管双侧积水中药治疗中
亲 那你吃的中药 觉得有啥感觉么 我也在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
亲 那你吃的中药 觉得有啥感觉么 我也在吃中药
没有哦
点击查看全文