要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

为了做试管而烦恼

391529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年整了 这两年经历的是我20几年来最不容易的两年 结婚就意味着生子 我一直有月经不调 结婚后还是不见怀孕就一直当月经不调在吃中药 再苦的中药我都能喝下 就在今年1月查出双侧输卵管堵塞 当时去做造影一个人去的 比痛经还疼 当时我的心情很沮丧 过了几天我就去医院做了宫腹腔镜 虽说是个微创手术 但是还是鼓足了勇气告诉自己可以挺过去的 就这样这几个月中疏通了左侧的输卵管又再次发炎 前几天查出双侧又堵住了 这意味着我想自然怀孕更难了 就连给我做手术的医生都让我考虑做试管 但是我老公不同意 他说他家里没人做试管 接受不了 好在我公婆都比较开明 家里父母们都同意 但是我老公不同意也没用 跟他说试管的过程 不需要男的去很多次 大多数都是我去跑医院 试管出来还是我两的孩子 他就是接受不了 前几天我跟他提离婚是因为他不同意我再去做手术 也不同意试管 说再等几年领养一个 我说家里没人会同意 所以我抱着不想耽误他的意思跟他离婚 他心情很不好 但是我现在就连再二次手术的机会都没了 但是他怎么也不同意做试管 我真的绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 17:11 | 来自疯狂造人
抱抱亲,做女人不容易啊!你多看几家医院,也许会有好的结果,别那么快给自己下死刑!试管事情还是多和老公沟通,试管好歹是自己亲生的,只是借助医学辅助手段。领养的说实话,我宁愿不要,因为我只想养跟老公的孩子!
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 纯情的小蜜蜂。
抱抱亲,做女人不容易啊!你多看几家医院,也许会有好的结果,别那么快给自己下死刑!试管事情还是多和老公沟通,试管好歹是自己亲生的,只是借助医学辅助手段。领养的说实话,我宁愿不要,因为我只想养跟老公的孩子!
我是南京这的 南京好几家医院我都问了建议我直接试管 我今天又在微医上问了上海的医生也不建议我二次手术 让我直接试管 但是我老公怎么都不同意 真的感觉一遇到问题就直接退缩了 在一起7年 结婚2年 被生小孩的事弄的我真的快跟他走不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 纯情的小蜜蜂。
亲爱的你在哪个医院看的,我也是双侧堵了,也准备做,纠结去哪个医院
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 此生有你❤
亲爱的你在哪个医院看的,我也是双侧堵了,也准备做,纠结去哪个医院
我是在南京妇幼 我只通了左侧 很奇怪14号去做宫腔镜检查时候显示双侧又堵了 20号又去妇幼通水的 当医生把水打进输卵管的时候我竟然第一次感觉到有水经过输卵管 但是显示有阻力 所以现在在纠结做试管 我老公不同意做试管 好揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 22:58 | 来自疯狂造人
你去胥京生开的懿春堂看看 他看输卵管是最好的了他以前是秦淮中医院的院长 我之前在妇幼造影双侧通而不畅 宫颈管粘连 妇幼医生也让我试管 后来人家介绍我去的懿春堂 喝了3个月的中药然后就让我备孕了 关键是之前我左侧输卵管一直隐隐的疼 喝了第一次的25付中药后就不疼了 还蛮有效果的 不过他那中药还蛮贵的 因为里面会有阿胶 在那喝了4个半月中药 花了1万多
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
你去胥京生开的懿春堂看看 他看输卵管是最好的了他以前是秦淮中医院的院长 我之前在妇幼造影双侧通而不畅 宫颈管粘连 妇幼医生也让我试管 后来人家介绍我去的懿春堂 喝了3个月的中药然后就让我备孕了 关键是之前我左侧输卵管一直隐隐的疼 喝了第一次的25付中药后就不疼了 还蛮有效果的 不过他那中药还蛮贵的 因为里面会有阿胶 在那喝了4个半月中药 花了1万多
亲 你说的懿春堂地址在哪?真的好几个医生都建议我做试管 但是我老公封建思想又不同意 现在一家人都哄着他 真的心好累 结婚两年了这俩年一开始因为月经不调一直在吃中药 今年做输卵管的手术 真的经历太多了 药再苦我都不怕只要能看好 谢谢
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
你说的这个懿春堂是不是在南站那的?胥医生他自己擅长看输卵管是么?
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 09:40 | 来自疯狂造人
后来您成功怀孕了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
你说的这个懿春堂是不是在南站那的?胥医生他自己擅长看输卵管是么?
嗯嗯是的 他看输卵管的最拿手了 我宝宝今天正好4个月啦 你可以拿着造影到他那去看看 不过要打电话提前一天预约
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的 他看输卵管的最拿手了 我宝宝今天正好4个月啦 你可以拿着造影到他那去看看 不过要打电话提前一天预约
你就是他看好的嘛?好羡慕你哦 我来挂他的号去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
你就是他看好的嘛?好羡慕你哦 我来挂他的号去看看
嗯嗯是的 你去看看吧 挂号费现金100
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 17:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的 你去看看吧 挂号费现金100
好的 谢谢 我去看看 其实之前我也听说南站有家中医馆名气蛮大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:49 | 来自疯狂造人
唉,同感,我也是一直纠结要不做试管,我也做了宫腹腔镜手术疏通输卵管,做后怀孕生化了两次,真是没有耐心再试下去了,但是又没有勇气做试管,做试管也是一条艰难的路
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1496033711714
唉,同感,我也是一直纠结要不做试管,我也做了宫腹腔镜手术疏通输卵管,做后怀孕生化了两次,真是没有耐心再试下去了,但是又没有勇气做试管,做试管也是一条艰难的路
做试管也要看运气的 要相信迟早都会来的 你还不错做过后怀过 我做了5个月了到现在没怀过 真的心力交瘁了 做试管老公又不同意 现在感觉公婆都没以前喜欢我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
我是在南京妇幼 我只通了左侧 很奇怪14号去做宫腔镜检查时候显示双侧又堵了 20号又去妇幼通水的 当医生把水打进输卵管的时候我竟然第一次感觉到有水经过输卵管 但是显示有阻力 所以现在在纠结做试管 我老公不同意做试管 好揪心
做试管很正常没什么的,我也是做了宫腹腔镜也没怀上,只能试管,哎
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 此生有你❤
做试管很正常没什么的,我也是做了宫腹腔镜也没怀上,只能试管,哎
亲 那你准备在哪家医院做?我老公就是封建思想不能接受 晚上去街上散步 还碰到熟人生的一对双胞胎女儿 很可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
我朋友刚在南京医科大学附属第二医院做的,刚检查完,报告还没拿到,我要么就在人民要么就在医科大学附属第二医院做
点击查看全文
xlh421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 此生有你❤
我朋友刚在南京医科大学附属第二医院做的,刚检查完,报告还没拿到,我要么就在人民要么就在医科大学附属第二医院做
听说鼓楼不错 还有省人民医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 xlh421
听说鼓楼不错 还有省人民医院
鼓楼不打麻药,我害怕疼
点击查看全文