要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

是我的幻觉吗?请各位火眼金睛的姐妹们帮忙看看!

楼主: w1534750957516
419952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第15天了,这两天姨妈感很强,昨天测了都没有,我还吃烤鱼了,姨妈巾都穿上了今天早上测了一下好像有印,但是又感觉是眼睛问题,第二张是过了半个小时拍的实物看着还是有丢丢粉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534750957516
我现在还是超有姨妈感,我还穿着卫生巾备孕一年第一次看到印
我也备孕一年半了,这个看着没希望,下个月做输卵管检查去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:06 | 来自疯狂造人
有印,有什么症状吗,胸疼吗,我胸疼里面有硬块
点击查看全文
w1534750957516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1495945221414
没有啥症状排卵连白带都没有!最近就是姨妈感特别强,小腹有时候会有丢丢疼的感觉!昨天中午吃了烤鱼,小腹有点疼,好像辣疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 科斯汀娜的幻想
我也备孕一年半了,这个看着没希望,下个月做输卵管检查去
我上个月检查了激素八项卵巢功能正常值偏弱,但是说是正常的,心理压力就没有了!吃了维生素E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:13 | 来自疯狂造人
我上个月检查了激素八项卵巢功能正常值偏弱,但是说是正常的,心理压力就没有了!吃了维生素E
这些我一年前就查过,全都正常,然而还是怀不上,哎,就差输卵管了,不到最后真心不想测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 科斯汀娜的幻想
这些我一年前就查过,全都正常,然而还是怀不上,哎,就差输卵管了,不到最后真心不想测
心情很重要,不要去想它!我之前以为像电视里一样一次就应该中的,然后几个月没有中就怀疑自己有问题,家长都以为是不是有问题,然后两个人上个月去检查了没有问题就放心了,我跟我妈说可能心里压力大,我妈妈就说不要管他了顺其自然吧!然后这个月就看到印了,希望能宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 10:30 | 来自疯狂造人
我是备孕快一年了一次都没有中过,思想压力好大,上个月去检查了性激素没有问题,就是卵巢功能在正常值里偏弱了,吃了维生素E!这次是一年来第一次看到印
祝亲这次好孕!你人那么好,一定顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:02 | 来自疯狂造人
我也这个时候排卵 大概25左右来姨妈 昨天测大白板 备孕一年半了 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
祝亲这次好孕!你人那么好,一定顺顺利利
谢谢,我们都可以的有健康的宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1541728564188
我也这个时候排卵 大概25左右来姨妈  昨天测大白板  备孕一年半了  唉
我昨天也是白板哦,不要着急,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
有灰印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 18:36 | 来自疯狂造人
有印呢,恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:42 | 来自疯狂造人
有印~~恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
有印~~恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:56 | 来自疯狂造人
有印,楼主明天早上再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1495945221414
我也感觉胸有硬块,碰到疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:15 | 来自疯狂造人
和你差不多时间排卵,今天见红了,好郁闷!我验孕棒貌似加深……不知道情况妙不妙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
有印,楼主明天早上再测一下
好的,我明天再测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 清晨阳光☀️
和你差不多时间排卵,今天见红了,好郁闷!我验孕棒貌似加深……不知道情况妙不妙
[图片]
见红?我啥都不懂啊?听说着床也会流点血!但是我不知道你是不是这个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:27 | 来自疯狂造人
见红?我啥都不懂啊?听说着床也会流点血!但是我不知道你是不是这个情况
就是有点流血,明天去抽血吧!感觉再不保胎都要流产了
点击查看全文