要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[吐奶呛奶]

两个月了,被呕奶整的精疲力尽

994425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月了,还是顿顿呕奶,刚换完一身衣服,喝完奶奶瓶一拿来不及垫个纸巾又呕湿衣服。晚上闹腾的不睡,抱着手都不敢多动,一动又得呕,觉得自己手跟肩膀要废了。不知道要熬到什么时候呕奶现象才会缓解一下,整夜整夜的折腾,天一黑心里就犯怵……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 03:47 | 来自疯狂造人
回复 应玲燕
喝奶的时候如果扯奶头了就先不喂抱起来拍嗝,必然会有一个嗝,打完嗝在喂就会好很多,还有不要等到他饿得哭了在喂,这样也会导致吐奶的,我家的之前就这样,现在我每次只要他乱扭扯奶头我就抱起来拍嗝,基本不吐奶了
好像什么办法都试了,还是会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 03:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 03:49 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
我家也是之前吐奶很严重,吃的全吐完,去医院几次检查都说没有问题,是宝宝太小肠胃功能还不好,现在每次喂奶都不敢让他吃多了,喂四五分钟就停下来拍拍嗝,不过偶尔还是要吐,可能是吃太急了
多大了吃多少奶呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 石宝宝宝宝宝
好像什么办法都试了,还是会
趴着咩?我家的嗝打不出来我就给他趴着,千年老嗝都能打出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 石宝宝宝宝宝
去看了B超没看出什么,让一个星期后还是这样去挂消化内科做造影
我家的宝宝也是反酸水,去了儿童医院就让做造影,喝造影剂,我怕宝宝难受就没给做,反酸水好像是什么胃食管反流,多数是正常的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 03:08 | 来自疯狂造人
回复 石宝宝宝宝宝
多大了吃多少奶呢?
两个多月,我们纯母乳,不知道一次吃的多少
点击查看全文