要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

事隔一年,又一次宫外

11594102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜躺在医院的病床上怎么也睡不着,去年五月宫外,今年五月又宫外,去年宫外三个月后做了输卵管造影,显示双侧通而不畅呈慢性炎症,后来一直在北京医科大学东直门中医院治疗,除了月经日天天灌肠,灌了大半年,结果还是躲不过宫外的命。
这次前期翻倍挺好,孕酮也挺好,还是一样到了月经日就有褐色分泌物,然后褐色血,从一开始有分泌物我就知道跑不了了,肯定又宫外了。
这几天都是自己一个人跑医院,昨天中午跟我老公说肯定宫外了,下午做阴超可能就直接住院了,人家吃完饭又去上班了,我自己在医院楼上楼下的跑,做阴超前紧张的手都抖,那时候多希望有个人拉着我的手给我力量,哪怕什么都不说,也证明我不是一个人。做完阴超显示右侧有包块,医生看了后就让住院了,给他打电话让他回家收拾东西五点前必须把住院手续办了,结果我回去都把东西收拾好了他还没回,我又给他打电话他说让我收拾好放家里然后先到医院把手续办了,我听完直接挂了电话,心里更难受了,我也不知道自己这样拼了命的要孩子是图个啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 03:28 | 来自疯狂造人
我去年也有一次宫外孕,因为也着急要孩子,所以直接去做试管,主要还是害怕下次还是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 03:54 | 来自疯狂造人
你这个是看到腹部右侧有包块确定宫外吗?你这数值挺好的,我六周多HCG才1800左右呢,还看不到卵黄囊,医生也是说不能排除宫外,数值太差了。让住院保胎,但是没有床位,就开药自己在家先保保看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 04:25 | 来自疯狂造人
包块万一是黄体呢?抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 05:31 | 来自疯狂造人
这个数值很好啊,还会宫外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 05:40 | 来自疯狂造人
抱抱,男方查过吗,我也是双侧通而不畅,我老公吃药增加精子浓度和质量,这次跑过去了。我造影还是半年前做的,我感觉通而不畅双方都加强一下是可以成功的
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:49 | 来自疯狂造人
回复 小里脊
抱抱,男方查过吗,我也是双侧通而不畅,我老公吃药增加精子浓度和质量,这次跑过去了。我造影还是半年前做的,我感觉通而不畅双方都加强一下是可以成功的
他精子都在正常范围,活力啥的都还行
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:50 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
包块万一是黄体呢?抱抱
昨天做阴超时医生按着我的包块就疼,肯定不是黄体,这几天肚子右侧都会酸疼
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:51 | 来自疯狂造人
回复 leili的她
你这个是看到腹部右侧有包块确定宫外吗?你这数值挺好的,我六周多HCG才1800左右呢,还看不到卵黄囊,医生也是说不能排除宫外,数值太差了。让住院保胎,但是没有床位,就开药自己在家先保保看
数值确实还行,最后一次翻倍日翻百分之三十,孕酮也将了那么多
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:52 | 来自疯狂造人
回复 一缕阳光aa
我去年也有一次宫外孕,因为也着急要孩子,所以直接去做试管,主要还是害怕下次还是宫外孕
你试管成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 06:15 | 来自疯狂造人
楼主去年宫外你是切除输卵管了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:16 | 来自疯狂造人
是怎么发现宫外孕的?自己发现的吗?我看血值好像是正常的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小里脊
亲 男方吃什么药增加精子质量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,三次宫外孕的飘过
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s6779611945
抱抱楼主,三次宫外孕的飘过
现在好孕了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
可以给老公买点番茄红素吃,你自己吃点蔓越莓胶囊预防妇科炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
现在好孕了吧
做的试管,没办法了,可能也不太好自然怀孕了,我也不敢了,怕再宫外孕
点击查看全文
迎接小棉袄 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:57 | 来自疯狂造人
回复 s6779611945
做的试管,没办法了,可能也不太好自然怀孕了,我也不敢了,怕再宫外孕
一次成功吗?大概花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
医生给开的高吉星片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:54 | 来自疯狂造人
额,我觉得这样的老公,连宫外这么大的事都不关心,就算没有宫外也不好过。看开点。
点击查看全文