要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

绕颈一周好烦好担心

楼主: Candy.Chan
579134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查脐带绕颈一周,B超那么多次,第一次有问题,好烦,医生就叫数胎动,我又不会,好担心宝宝,希望宝宝乖乖的,别再玩脐带了,转回去吧。各位宝妈们有没有什么好方法可以辅导宝宝转回去?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Candy.Chan
脐带动脉血多少算偏高?
都3.2了呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 04:23 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
绕颈很常见,我还两周呢,这么点事儿不至于烦
我也绕颈两周了,天天关注胎动
点击查看全文
Candy.Chan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:00 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
都3.2了呢,
我的2.3应该不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 伊伊妈-母乳指导
绕颈一周很多宝宝都会,别太担心了,妈妈别有太大压力。
胎动只要每天对应着时间段都差不多就行。例如晚上8点动的频繁,那就留意一下这个点的胎动,其他时间段也类似操作。
好的,就是不太会数,说五分钟内算一次,我宝宝一下子动一下子停,感觉很难数,而且时间点不规律,喜欢就动一动,不喜欢就不动,不是按时间来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:31 | 来自疯狂造人
脐带动脉血多少算偏高?
你的不高,超过3就不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
你的不高,超过3就不正常了
那就好,这里医生,检查就会开,报告也不说怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:27 | 来自疯狂造人
不要紧的,这段时间睡觉尽量左侧睡,晚上别总是翻身,即使失眠也别乱动。我30周绕颈两周,33已经绕出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 一定是个好宝宝
不要紧的,这段时间睡觉尽量左侧睡,晚上别总是翻身,即使失眠也别乱动。我30周绕颈两周,33已经绕出来了
我怀疑也是平躺和右侧睡影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:00 | 来自疯狂造人
我今天检查也绕颈了一周,医生说不用担心一周很正常,还有可能自己绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我的元宝啊
我今天检查也绕颈了一周,医生说不用担心一周很正常,还有可能自己绕出来
就怕同一方向继续绕,能反着绕回去就还好。医生有叫你多久复查B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:05 | 来自疯狂造人
就怕同一方向继续绕,能反着绕回去就还好。医生有叫你多久复查B超吗?
她只说让我两周后再去医院,没说是不是要检查彩超呢,不会再继续绕的天天和她念叨念叨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:08 | 来自疯狂造人
多和宝宝说说话,我家这个是个小调皮,我从昨天回家就跟她说乖乖听话自己绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我的元宝啊
她只说让我两周后再去医院,没说是不是要检查彩超呢,不会再继续绕的天天和她念叨念叨
我也天天在和她说,应该能绕出来,nt、二维、四维都超快一次过,我宝也很乖,希望这次也乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530337251727
不用担心  宝宝很聪明的 我前一天臀位绕颈两周 第二天B超就头位不绕了
希望我的宝宝也能转回来,今天检查臀位绕颈一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s3947318567
希望我的宝宝也能转回来,今天检查臀位绕颈一周
希望大家都平平安安,胎位正确,顺利足月
点击查看全文