要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有吃烯丙雌醇片的姐妹?对hcg翻倍有效果吗?

楼主: w1504875647436
10082427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.6号左右排卵,5.20(排卵14天)早孕试纸测出阳性,到医院抽血查了hcg和孕酮。医生让5.22再查。隔天查翻倍,医生说hcg偏低。因为5.20有咖啡色的分泌物,所以医生开了烯丙雌醇片,说一天三颗。第二次查翻倍的时候已经吃了三天了,可是医生说hcg偏低。因为去年8周多毫无征兆的胎停育了(有胎心胎芽之后停育的)所以比较担心,不知道吃这个药能不能让翻倍好起来。医生让吃完后再去复查(5.27去复查)有吃过这个的姐妹吗?有效果吗?

点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人zttmf0
血值1200一下都是48-72小时翻一倍,我的血值也不好但是我只能安慰自己宝宝是坚强的
咱们心情放好,希望孩子们都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
咱们心情放好,希望孩子们都好好的。
似的,心情好孩子心情也会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人zttmf0
似的,心情好孩子心情也会好
对的,咱们心情放好,休息好。会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
翻倍是什么意思?比如1号是10,2号得是20,还是隔一天3号得是20呢?
隔天20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 巧克力黑巧克力
隔天20
我百度的说是48小时翻倍就可以呢,不是24小时,搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:01 | 来自疯狂造人
那吃了这个药hcg是不是后来翻倍快了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 敏李李
非常快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 敏李李
那就太好啦 我也是33天hcg才106 大夫给我吃的这个
点击查看全文