要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有吃烯丙雌醇片的姐妹?对hcg翻倍有效果吗?

10081327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.6号左右排卵,5.20(排卵14天)早孕试纸测出阳性,到医院抽血查了hcg和孕酮。医生让5.22再查。隔天查翻倍,医生说hcg偏低。因为5.20有咖啡色的分泌物,所以医生开了烯丙雌醇片,说一天三颗。第二次查翻倍的时候已经吃了三天了,可是医生说hcg偏低。因为去年8周多毫无征兆的胎停育了(有胎心胎芽之后停育的)所以比较担心,不知道吃这个药能不能让翻倍好起来。医生让吃完后再去复查(5.27去复查)有吃过这个的姐妹吗?有效果吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 18:31 | 来自疯狂造人
跟我一样 我翻倍还没你好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:40 | 来自疯狂造人
我有吃,但这个是长雌二醇的,hcg不好建议去问教授能不能打蛋白或者肝素
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 巧克力黑巧克力 跟我一样 我翻倍还没你好
翻倍是什么意思?比如1号是10,2号得是20,还是隔一天3号得是20呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
我有吃,但这个是长雌二醇的,hcg不好建议去问教授能不能打蛋白或者肝素
我们这边医院都不查雌二醇啊,去年在湖北省妇幼做的检查,没有查这一项,前期翻倍也很好,胎心胎芽也都好,医生让11周去查nt,结果10周左右有咖啡色分泌物,去医院一查没胎心了,停在8周多,之前一点征兆也没有,这次换了个医院,也是三甲医院,也没有查雌二醇,医生说查这个没必要,我也不懂。第二次就说hcg有点低。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:38 | 来自疯狂造人
我都是住院打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155
我都是住院打针了
我前天第一次去查血,医生让我今天再去,今天去换了个医生面无表情的问我为什么又来了,我说医生让我来的,看了我的结果面无表情的让我回去继续吃药,吃完再来,好忐忑。想再多问,感觉她也不想搭理,后面还有一堆人等着看,哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:44 | 来自疯狂造人
我在吃,很好的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 期待的满满
我在吃,很好的药
吃了hcg翻倍真的会变好吗?胎停过一次,好担心,第一次吃这个,心里没谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
吃了hcg翻倍真的会变好吗?胎停过一次,好担心,第一次吃这个,心里没谱
我也胎停过,所以这次格外小心谨慎。我hcg和雌二醇都不高。大夫给我打了hcg和肝素。吃了补佳乐和烯丙雌醇片和固肾安胎丸。大夫说烯丙雌醇片对见红特别有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:37 | 来自疯狂造人
我们这边医院都不查雌二醇啊,去年在湖北省妇幼做的检查,没有查这一项,前期翻倍也很好,胎心胎芽也都好,医生让11周去查nt,结果10周左右有咖啡色分泌物,去医院一查没胎心了,停在8周多,之前一点征兆也没有,这次换了个医院,也是三甲医院,也没有查雌二醇,医生说查这个没必要,我也不懂。第二次就说hcg有点低。
我这次褐色分泌物都复发第三次了,五周多的时候,七周多的时候,到现在十周,反复出现三次了,但是B超情况都正常。
我之前停过两次,一次有没胎心,一次有胎心,这次怀上就去保胎了,在广州中二,用了三组蛋白,肝素打到12周复查,雌醇片吃到12周停,目前情况是B超查看发育符合孕周,以前总是偏小一周,那些药对促进胚胎发育还是很管用的,hcg九周了还在长,所以这次感觉成功的把握比较大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
我这次褐色分泌物都复发第三次了,五周多的时候,七周多的时候,到现在十周,反复出现三次了,但是B超情况都正常。
我之前停过两次,一次有没胎心,一次有胎心,这次怀上就去保胎了,在广州中二,用了三组蛋白,肝素打到12周复查,雌醇片吃到12周停,目前情况是B超查看发育符合孕周,以前总是偏小一周,那些药对促进胚胎发育还是很管用的,hcg九周了还在长,所以这次感觉成功的把握比较大。
住院保胎确实是要安心很多,多谢你为我解答,希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 06:32 | 来自疯狂造人
我前天第一次去查血,医生让我今天再去,今天去换了个医生面无表情的问我为什么又来了,我说医生让我来的,看了我的结果面无表情的让我回去继续吃药,吃完再来,好忐忑。想再多问,感觉她也不想搭理,后面还有一堆人等着看,哎~
我之前在我们县医院还是找的认识的医生主任,只会让我在家吃药等,后面我果断去市里专业的保胎医院了,我前期翻倍有点点卡,现在通过打针吃药医生说数值很不错了,如果我继续在家等估计就会胎停了,所以该换医院就换医院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:53 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:20 | 来自疯狂造人
我之前在我们县医院还是找的认识的医生主任,只会让我在家吃药等,后面我果断去市里专业的保胎医院了,我前期翻倍有点点卡,现在通过打针吃药医生说数值很不错了,如果我继续在家等估计就会胎停了,所以该换医院就换医院看
我在武汉,最权威的也就是湖北省妇幼了,但是去年在那里做检查有胎心胎芽之后胎停育了,所以一去就觉得伤心,不想去了。而且后面我流产后有残留,省妇幼说必须做宫腔镜,没有其他办法,我换了其他医院没有做宫腔镜,残留也弄出来了,所以有点不相信省妇幼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
我现在检查的医院也是个三甲医院,平时看病什么的也都在这个医院,就想说这一次就换这个医院检查好了。但是医生让我感觉面无表情像没睡醒一样。我后天预约了专家号,还是看专家号吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人zttmf0
翻倍挺好的
太低了,我自己都觉得低,医生也说低。看大家的帖子都说不要和别人比,只跟自己比翻倍,翻倍也不太好,因为这是两天的翻倍,不是一天一翻倍,所以还是不太好的。医生就让在家等把烯丙雌醇片吃完了再去复查,我预约了后天的专家号。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:55 | 来自疯狂造人
我现在检查的医院也是个三甲医院,平时看病什么的也都在这个医院,就想说这一次就换这个医院检查好了。但是医生让我感觉面无表情像没睡醒一样。我后天预约了专家号,还是看专家号吧
有的三甲医院没那个水平,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
有的三甲医院没那个水平,
啊,广州军区武汉中部战区医院,感觉还是可以的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:26 | 来自疯狂造人
太低了,我自己都觉得低,医生也说低。看大家的帖子都说不要和别人比,只跟自己比翻倍,翻倍也不太好,因为这是两天的翻倍,不是一天一翻倍,所以还是不太好的。医生就让在家等把烯丙雌醇片吃完了再去复查,我预约了后天的专家号。
血值1200一下都是48-72小时翻一倍,我的血值也不好但是我只能安慰自己宝宝是坚强的
点击查看全文