要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

已经测到了胎心胎芽,现在是孕8周,什么时候再去医院呢?要等到12周吗?

楼主: 茉香奶兔
905147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助问大家,孕50天的时候已经测到了胎心胎芽,现在是孕8周,什么时候再去医院呢?要等到12周吗?这之前需要持续监测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
我5周2和7周都做过B超,一次确定宫内一次看胎芽胎心,现在医生说等nt就好了,我也很迷茫,感觉就刚做完B超是最放心的,第二天肚子就痛我就开始玻璃心了,今天第三天,没感觉了我更不放心了,唉……想想还有5周。难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 茉香奶兔
你医生有跟你说下一步吗?我这很迷茫。。。又怕等到12周不稳妥,又怕监测的多了也不好。
我也是,我们这前三个月挂的是妇科,等十二周之后才是产科,妇科大夫不管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:54 | 来自疯狂造人
流程都是医院自己规定的,不是随意的吧。你去准备生产的医院,医生会告诉你什么时候该做什么检查,每个医院可能并不一样,我觉得你在这里问很难找到答案。
看得比较多的是12周左右做早唐,然后就可以转到产科了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:15 | 来自疯狂造人
确定有胎心胎芽了宫内孕就等建档了再去,到时候记得空腹,要抽血的哦……还有那时候差不多可以做nt了。建档后,基本每次医生都会告诉你下次什么时候几周来,细心的医生会标注在病例本的角落,顺便写上下次来要检查的项目和要不要空腹。(如果你的医生还是没有主动说,你就直接问)……中间没有不适在家修养就好,如果中间感觉小腹酸酸涨涨的有的是因为宝宝在生长子宫在长大的原因,只要不腹痛出血这些楼主还是放宽心,宝宝很坚强的。孕妈不必想太多造成心里负担。心情可是直接影响宝宝的哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:53
接健康胎芽胎心顺利发育长大!愿菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 16:09 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文