要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有嫁到了一个三观不合的家庭

1085655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道自己嫁到是一个怎样的家庭
男人不出去工作没有收入
家里收入大部分靠我 菜我来买 饭我来做 我出去工作的时候 家里的男人躺在床上睡觉 玩手机 打游戏
家里的老人也没人照顾 我住在荒郊野外的照顾着他家的老人 不求什么回报 到最后对我意见最大的还是这个老人
我不知道未来的生活会到底怎么样
我不知道一个没有担当的男人和一个不负责任家庭还会带来怎样的以后
但是目前的生活我已经快崩溃了
都说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 但是我在结婚前我也是一个独立的人啊 抛开现在家庭 我也有自己的工作 有自己的朋友圈子 在这个家庭之外我还有很多
但偏偏是一结了婚 家庭也占了我大部分的生活
我若扔下他家里的老人不管 我就是一个不孝顺的人 可是我做的这一切得到了什么 好像一句谢谢都没有吧
我若是自己出去住 我结婚是为了什么
我经常被这样的问题缠绕在心 谁能告诉我 我到底应该怎么办
感觉没有安全感 感觉没有人站在我的立场上
感觉自己无依无靠 没人可以相信的过
我想努力的靠自己 但现实总是会牵着我
我真的不知道该怎么办了 我该如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 12:32 | 来自疯狂造人
你老公不出去工作赚钱就在家里玩还等你来做饭不行吧!还是不能惯着他,逼他去工作,如果长期这样真的老火了
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你老公不出去工作赚钱就在家里玩还等你来做饭不行吧!还是不能惯着他,逼他去工作,如果长期这样真的老火了
我逼他了好多次了 就是雷打不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:33 | 来自疯狂造人
看到我若是扔下她家的老人不管我就是个不孝的人。这句我好无语,你为什么要这么孝顺呢,你想做一个孝顺的人你可以多孝顺自己的父母呀!不要孝顺错对象了,当然如果你老公好,公婆好就另当别论。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 12:34 | 来自疯狂造人
不工作了,是个麻烦事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
你和你老公谈谈,毕竟家是需要二个人付出的,不是一个人,你也留个心眼儿,别把自己所有的工资都拿出来,你就说没钱了,看看他怎么办,嫁到人家家里,自己是个外人,确实挺难的,你做的再好,他们只觉得你是应该的,做的不好反而会说三道四的,有时候适当的给他们点儿颜色看看,或许就没那么仗势欺人了,我婆婆不好,但是公公挺好的,有时候我婆婆说我,我都忍了,有一次我实在忍无可忍的时候,我就告诉他,这样下去没法儿过了,我和你儿子离婚,从那以后她就消停点儿了,你不要表现的太要强,懂得拿捏,也别对他们太好了,要不然吃亏的是你自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:40 | 来自疯狂造人
她儿子都没这么孝顺 她又没有生你 养你 你对她这么好还对你有意见 得寸进尺的人 不必这样 还是多多对娘家的人好……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:41 | 来自疯狂造人
你老公结婚前就没工作吗?
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你老公结婚前就没工作吗?
结婚前跟着他爸爸  他爸那时候做生意的 现在他爸生意没弄好 他就一直不工作了
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
看到我若是扔下她家的老人不管我就是个不孝的人。这句我好无语,你为什么要这么孝顺呢,你想做一个孝顺的人你可以多孝顺自己的父母呀!不要孝顺错对象了,当然如果你老公好,公婆好就另当别论。
那我回娘家跟老公分居也不好 进退两难 我真的不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小乔莹莹
结婚前跟着他爸爸  他爸那时候做生意的 现在他爸生意没弄好 他就一直不工作了
那他爸生意是还会接着做的还是不做了?他在家待业多久了?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:48 | 来自疯狂造人
楼主是去老公家扶贫的吧?他家的老人干嘛要你去孝顺啊真是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:48 | 来自疯狂造人
对这样的事都觉得不可理喻,为什么还要和这样的人过下去?!尽快离婚才是最好的选择啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:49 | 来自疯狂造人
不出去工作是不是没压力,男人哪一没压力就没动力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
你为什么要嫁啊啊啊啊啊!!!!'
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:00 | 来自疯狂造人
可以离婚了,就这样的火坑,还不麻溜爬出来,老小都啃你
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你为什么要嫁啊啊啊啊啊!!!!'
嫁之前不是这样的 嫁之前说买房子 我选择相信他了 可是婚后一直没动静。 嫁之前他还有工作跟着他爸爸。他爸爸早都不做了 从年前说到现在 也一直没工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 13:13 | 来自疯狂造人
老人是家公家婆还是爷爷奶奶?但是不管是谁都还轮不到你去管吧?凭啥你又要上班赚钱养家糊口,还要给他家做保姆管老人,赶紧跟家人商量商量着婚姻还要不要继续
点击查看全文
小乔莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
老人是家公家婆还是爷爷奶奶?但是不管是谁都还轮不到你去管吧?凭啥你又要上班赚钱养家糊口,还要给他家做保姆管老人,赶紧跟家人商量商量着婚姻还要不要继续
是一个九十岁的奶奶 老公的奶奶 公公的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个男人不工作……………………要来干嘛
点击查看全文