要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

艰难,想三代试管了

楼主: 幸孕娟
903625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,难受的眼泪一直在眼眶打转,三次胎停都是我一人的错吗,我已经在积极锻炼身体,也找胎停专家拿了备孕方案,下面的路真不知道怎么走。
点击查看全文
幸孕娟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 clary824
楼主后来试管了么,我2次胎停来仁济试管直接让3代了
8月试管前检查和宫腔镜都做了,这个月月经第三天开始在吃达英和一个调理的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 幸孕娟
8月试管前检查和宫腔镜都做了,这个月月经第三天开始在吃达英和一个调理的药
我5月宫腔镜取的环,医生说可能到移植前我还要做一次。我现在是OC+拮抗剂方案,在吃达英了,让来例假第二天去医院促排
点击查看全文
幸孕娟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 clary824
我5月宫腔镜取的环,医生说可能到移植前我还要做一次。我现在是OC+拮抗剂方案,在吃达英了,让来例假第二天去医院促排
我还不知道什么方案,我要求三代,下月9号B超和探宫,你找胎停专家拿移植方案没。我以前找付锦华拿的是自怀方案,这次在想要不要去查全套拿移植方案,只有走一步看一步了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 幸孕娟
我还不知道什么方案,我要求三代,下月9号B超和探宫,你找胎停专家拿移植方案没。我以前找付锦华拿的是自怀方案,这次在想要不要去查全套拿移植方案,只有走一步看一步了
上海一妇婴查了胎停全套说我没问题,就是有亚临床甲减,吃优甲乐也降到2.5以下了。宫腔粘连也找谢晖亮医生解决了。促排3次都没中,转仁济试管了。考虑取卵后在找仁济的赵爱民排查下免疫,同时再找谢医生问下要不要再宫一次,为移植做准备。
点击查看全文
幸孕娟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 clary824
上海一妇婴查了胎停全套说我没问题,就是有亚临床甲减,吃优甲乐也降到2.5以下了。宫腔粘连也找谢晖亮医生解决了。促排3次都没中,转仁济试管了。考虑取卵后在找仁济的赵爱民排查下免疫,同时再找谢医生问下要不要再宫一次,为移植做准备。
我这次宫腔镜没有粘连,有小息肉,当场处理了,武汉协和这边试管前必须住院全麻宫腔镜,我们一起加油,风雨过后就是彩虹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:11
回复 宝宝宝宝你来吧
我也3次胎停史了,这次刚怀上,保胎中
我也胎停三次了,你查下了是什么原因?我好茫然现在
点击查看全文