要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

11号排,用可丽蓝测排卵和怀孕

楼主: 啦啦啦625
718550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天用可丽蓝测出来了好激动好害怕
因为胎停过一次的,非常担心啊
话说,这是下重本买的可丽蓝测排卵,好像比较不用那么计较排卵日耶,看其他试纸看得眼睛都瞎了,自己还高度近视真是难为自己一年了……
撒好孕!!!希望自己这次顺顺利利!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
我是10号测出来固定,然后11号,就是隔天,用秀儿排卵试纸测出来弱阳,我10号连续三天都有做功课,这次老公非常配合,以前都是排卵期只一次…
你这次全部用可丽蓝吗?有没有用别的试纸呀?我也准备买十支试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 赶紧去医院官宣吧 之前胎停过要尽早保胎哦 祝顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
我也用可,还是白板,112号下午固定笑脸,8,10,12上午,13晚上都安排了
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s3917473780
你这次全部用可丽蓝吗?有没有用别的试纸呀?我也准备买十支试试
对的啊这次都是根据可丽蓝排卵试纸,测出来也是可丽蓝显示周数那种试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
对的啊这次都是根据可丽蓝排卵试纸,测出来也是可丽蓝显示周数那种试纸
是全部都用笑脸笔吗?要不要配其他呢?
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
恭喜楼主 赶紧去医院官宣吧 之前胎停过要尽早保胎哦 祝顺顺利利
谢谢!!我在国外,唉,根本没有保胎这一说啊都是满六周照超声波那时候才叫官宣,抽血也是的。她们不会开保胎药,除非是高龄产妇,40+,或者有流产史
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 努力是为了未来的一天
恭喜恭喜 接好孕
非常感谢,您也会好孕!
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:25 | 来自疯狂造人
并没有耶,我月经来了7天,结束后,月经起第10天我就开始用可丽蓝测排卵,第11天就测到固定,自己那几天性欲也明显,于是要求老公积极配合天天来做功课,做功课这几天也给他补玛卡补肾胶囊…他都是夜猫族,爱运动但长期睡眠不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
并没有耶,我月经来了7天,结束后,月经起第10天我就开始用可丽蓝测排卵,第11天就测到固定,自己那几天性欲也明显,于是要求老公积极配合天天来做功课,做功课这几天也给他补玛卡补肾胶囊…他都是夜猫族,爱运动但长期睡眠不足
第十天就固定那很快呀,那我也下单试一下。我用了两个月半定量都没中耶…
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:35 | 来自疯狂造人
半定量我也用过,觉得还是麻烦不准,需要对比,也需要一直看着等结果…
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:36 | 来自疯狂造人
第十天就固定那很快呀,那我也下单试一下。我用了两个月半定量都没中耶…
还是因为我懒没认真测吧…半定量很多人用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 14:45 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
还是因为我懒没认真测吧…半定量很多人用
有时候太认真反而压力大,你这样很好啊
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1521541381380
接好孕 接好孕
祝好孕好孕!
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:01 | 来自疯狂造人
有时候太认真反而压力大,你这样很好啊
我看她们四小时四小时测一次的,我真的做不到…所以觉得,可丽蓝真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
我看她们四小时四小时测一次的,我真的做不到…所以觉得,可丽蓝真好
你安排完有刻意去睡四十分钟吗?还是立刻起来的?
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:08 | 来自疯狂造人
你安排完有刻意去睡四十分钟吗?还是立刻起来的?
有刻意啊,都玩手机玩够时间,感觉尿急再去厕所不然就直接睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
谢谢!!我在国外,唉,根本没有保胎这一说啊都是满六周照超声波那时候才叫官宣,抽血也是的。她们不会开保胎药,除非是高龄产妇,40+,或者有流产史
那之前胎停是啥原因啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文