要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

大家来说说你们夫妻的相处模式是怎么样的

1183255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚四年了,老夫老妻,现在是手机模式相处。你玩你的我玩我的,话都不多说一句。我老公整天有个手机就够了,不玩游戏就看电影看贴吧…基本不陪我。其实我是很喜欢与他在一起的,我可以不玩手机,但他不行,玩着手机说话有一搭没一搭的。我很不喜欢这样的生活方式可也无法改变。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
一样一样的,等我生了小孩我也没闲功夫理他了,看着孩子我就知足。
等我生了小孩,看他还怎么玩。天天给他让他照顾,累死他。让他玩!要是不管,我也不管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:55 | 来自疯狂造人
我老公比这还糟糕,他回来不是手机就是电视,而且他看什么的时候你跟他说话他是听不见的,也不会跟我聊心事,就是不愿意多说一句话的人,也很少陪大宝玩,下班回来什么都不会主动做,除非我叫他做,但有时候叫的多了我也不想叫了,能自己来的就自己来,跟他生活索然无味
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:03 | 来自疯狂造人
你可以跟他一起玩游戏。就会好啊。我跟我老公就是这样。一起玩一个游戏。没事讨论。唠嗑说说游戏。打发时间还有了很多共同语言和乐趣。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我老公是自己包做饭,我没管。电视又看不到一块,所以聊的更少。而且还分房睡。
分房睡再久一些就没有什么感情了。一起睡就算什么都不做拥抱着就很幸福。 一起在被窝里看电影。没事撩拨撩拨。 网上看看土味情话也很好玩。比如跟老公说:老公我看你像本书。越看越想睡。大家都会笑。挺有意思的。你的生活有点平淡真的。需要有些乐趣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:41 | 来自疯狂造人
总比出去搞情况或者背着你撩其它女的好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:48 | 来自疯狂造人
没有共同语言几乎不交流,门不当户不对,凑合着过吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我老公下班后我们会一起做饭,一起看电视聊天,也会各自拿手机看,但不会不理对方。
我们和你很像,他送我上班接我下班,一起做个饭,回看个NBA或者电影,我要是不看先上床,我老公会不停喊,最后几分钟了,快来看看,一直叫我~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:49 | 来自疯狂造人
玩手机也可以说话的呀,像我经常就是手机上看到什么事就和老公讨论,看不懂的也会问老公,有时候没事找事的问。偶尔相互吐槽一下工作上的事情,无聊了没事做就和老公发牢骚让老公陪聊天
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2019-5-22 14:20 | 来自疯狂造人
我们是下班回家,晚上吃完饭,不带手机到小区楼下跑步一个小时聊天谈心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:20 | 来自疯狂造人
结婚7年,跟你这样的相处方式差不多,每天除了吃饭的时候能说几句其他时候都是各顾各,睡觉都是各睡各,从来不会搂着抱着睡!好像我也习惯了,他休息的时候我会要他陪我出去走走,然后一般我们会带着大宝一起出去,他负责照顾大宝,我只管跟着就好!其实大宝出生之后我都管得很少,只要他在家有空他就管,其他时间我爸妈管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:48 | 来自疯狂造人
4年就老夫老妻啦,我们520已经八年了,保证时常交流
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:57
平时各忙各的。有时间一起散步、看电影,睡觉前被我强迫跟我“谈心”。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:58
回复 胖胖的女生光芒万丈
分房睡再久一些就没有什么感情了。一起睡就算什么都不做拥抱着就很幸福。 一起在被窝里看电影。没事撩拨撩 ...

分房睡吵架了都不容易和好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 15:36 | 来自疯狂造人
老公下班就LOL,吃饭都在看比赛。没什么多余的交流,也没争吵挺好的。激情又能维持多久?现在出来排卵期睡觉都是背靠背最舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:54 | 来自疯狂造人
相处方式一直没变,还是每天醒来抱抱亲亲再上班,一起吃饭聚会逛街看电影,过浪漫的节日,他玩游戏我看电视剧,他电脑桌搬到客厅陪着我,谁空了谁就求抱抱亲亲,互相陪伴又不打扰,除了上班时间分开其他时间都在身边,上班时间也会微信给对方关心和交流,感觉人生轨迹完全交织在一起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 16:40 | 来自疯狂造人
恋爱两年,结婚两年,也差不多这种模式,各玩各的手机,主要是不知道能干嘛。突然想起结婚以前就不这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 17:26 | 来自疯狂造人
結婚3年多了,老公還是會協助老婆大小事,老公ㄧ時放空想事情或顧著看手機,做老婆的會小唸一下有手機就好啦,娶老婆不是看老公玩手機的只顧自己是怎樣,老公就會放下手機趕快回神陪陪老婆囉,晚上也會一起上樓回房聊天,睡覺時老公回抱著老婆一起入眠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 18:07 | 来自疯狂造人
现在的老公基本上都是这样,一天到晚放不下的,只有手机了……我看我的电视,平时有空就一起逛逛超市,聊天基本都没有什么深入的沟通……我也一直对我们的生活方式存在不满,我老公总说我身在福中不知福,哎!可能大家追求的不一样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:08 | 来自疯狂造人
我老公会带着我一起玩他的手机 就躺在他怀里 一动不动 时不时逗逗他 偶尔也会各玩各的 他一回来我就会比较粘他 所以他一玩手机我就钻他怀里 然后就抱着一起玩手机 一起看电影之类的 手机嘛 一定要两个人一起玩 各玩各的多无聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:31 | 来自疯狂造人
同款老公,我觉得好累啊
点击查看全文