要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

大家来说说你们夫妻的相处模式是怎么样的

1182655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚四年了,老夫老妻,现在是手机模式相处。你玩你的我玩我的,话都不多说一句。我老公整天有个手机就够了,不玩游戏就看电影看贴吧…基本不陪我。其实我是很喜欢与他在一起的,我可以不玩手机,但他不行,玩着手机说话有一搭没一搭的。我很不喜欢这样的生活方式可也无法改变。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
大家都挺忙的,事业啊,看书啊,休闲各玩各的。大问题基本没冲突
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2019-5-21 22:40 | 来自疯狂造人
哎呀~我俩跟你俩相反呢~很多时候,我们都会放下手机聊一下的,我俩认识十年,又一起长大,很难像以前那样,一聊聊几个小时,现在话题都是孩子和我往后的工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:47 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,但是我总跟他着急,我说他就不能陪我说说话么!然后他才放下手机陪我说会,没过多久就又开始了!不管用都,除非我一天都不理他,他才知道自己怎么回事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:01 | 来自疯狂造人
我和我老公也是这样,。。真放下手机俩人大眼瞪小眼都不知道干什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
我和我老公也是这样,。。真放下手机俩人大眼瞪小眼都不知道干什么了
我们也是,感觉很悲哀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:59 | 来自疯狂造人
我和我老公 一起出去吃好吃的,一起躺在床上拿电话看跑男,我结婚后就没上班,但是我俩会一起聊他的工作,一起规划老了以后去哪里养老,虽然整个孕期都没有爱爱,但是反而觉得越来越腻乎,他回到家要是看不到我,第一句就会问我妈,我在哪里
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 08:38
我和老公也是各玩各的手机,基本他是机不离手的那种,我倒无所谓的,不过我很忙,每天晚上辅导孩子作业到九点多十点才上床,然后就各玩各的手机,有一句没一句的说几句,我喜欢把脚放他身上的,他也习惯了,我哪天不去碰他,他来碰我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
哎呀~我俩跟你俩相反呢~很多时候,我们都会放下手机聊一下的,我俩认识十年,又一起长大,很难像以前那样,一聊聊几个小时,现在话题都是孩子和我往后的工作
真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:42
放心,孩子出生后会立刻打破这种模式,而且据你描述你老公会很令你生气。看看论坛里的吐槽从现在开始引导他吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 正能量小圆子
大家都挺忙的,事业啊,看书啊,休闲各玩各的。大问题基本没冲突
这样也挻好的,大家都有自己的爱好。生活过得充足就不会想对方陪自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我老公也是这样,但是我总跟他着急,我说他就不能陪我说说话么!然后他才放下手机陪我说会,没过多久就又开始了!不管用都,除非我一天都不理他,他才知道自己怎么回事!
一样一样的,等我生了小孩我也没闲功夫理他了,看着孩子我就知足。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
同感,总是我找他说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看手机归手机,但是也会一起聊天,聊孩子,聊小时候的生活,聊工作,聊一些平时生活的事情。
我老公一天24小时可能有一小时是在与我聊一聊,包括吃饭时间,到时候生了孩子不知道会不会改。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我老公下班后我们会一起做饭,一起看电视聊天,也会各自拿手机看,但不会不理对方。
我老公是自己包做饭,我没管。电视又看不到一块,所以聊的更少。而且还分房睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小静子
我和我老公 一起出去吃好吃的,一起躺在床上拿电话看跑男,我结婚后就没上班,但是我俩会一起聊他的工作,一起规划老了以后去哪里养老,虽然整个孕期都没有爱爱,但是反而觉得越来越腻乎,他回到家要是看不到我,第一句就会问我妈,我在哪里
这样真好,幸福呀!我刚结婚那时也这样,现在老夫妻了没激情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我和老公也是各玩各的手机,基本他是机不离手的那种,我倒无所谓的,不过我很忙,每天晚上辅导孩子作业到九点多十点才上床,然后就各玩各的手机,有一句没一句的说几句,我喜欢把脚放他身上的,他也习惯了,我哪天不去碰他,他来碰我
我和我老公分房睡,我快生了他打呼噜。现在总觉得他陪我时间不够。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 09:09
回复 幸运儿的我lubao
我和我老公分房睡,我快生了他打呼噜。现在总觉得他陪我时间不够。

我怀孕的时候也和老公分房很久,从怀孕5个月开始,我陪大宝睡,他一个人睡,我产后,他陪大宝睡,睡到我产后10个月,大宝慢慢一个人睡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:17 | 来自疯狂造人
跟老公以前是同事,所以有共同的同事,现在有孩子了,每天他下班回来逗逗孩子,偶尔跟我聊聊同事的一些事,然后就是我忙家务他打游戏,还好吧,我觉得生活不就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:04 | 来自疯狂造人
七年了,如胶似漆,犹如当年刚恋爱一样,昨天我老公出去工作,我在家待产,我们俩都哭了
点击查看全文