要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了。。请问,一直拉肚子影响着床嘛???从10号开始就基乎每天都拉,也没着凉也没吃坏肚子

楼主: 全世界然
728731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5或者5.6排卵的。医生叫16号验血,报告显示hcg 孕酮都高的,医生说怀了。我很惊喜,虽然从3月就开始有一天没一天的吃叶酸,但是 4月认真备孕的第一个月,就中了,非常开心。。。
回去17号 19号可丽蓝都有蓝印,很明显,体温也一直是36.9,就17号那天降到了36.6,第二天也恢复36.9。就觉着是着床降温。
可是20号又降温了。。。36.6都不到一点了。。。心里担心,上午去买了可丽蓝,不是晨尿,结果印子淡的很。。。正好医生也说过,让过个四五天去复查,因为第一次验得有点早数值都低。所以下午去验血了。。
结果今天化验单子还没去取,早上上厕所就擦出血来了。。。肚子姨妈疼的感觉。。。中午去取单子,医生就说,生化了。。。应该快来姨妈了。。。郁闷啊!??应该是着床失败了!下午果然华丽丽得来了,而且,又痛!量又多!!以前很少痛经的
不明白怎么就生化了!!?就是从10号晚上开始,一直断断续续拉肚子。。。有时候一天三次,最后一次会稀得和水一样。。。小腹一直有一抽一抽的感觉,没有着凉,没有吃坏!就是莫名开始拉,也不是很急很痛的拉肚子。。。其他症状就是腰酸,有能拉丝的分泌物,rt痛。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:03 | 来自疯狂造人
拉肚子有影响,包括着床后拉肚子都有影响,因为拉肚子会引起宫缩!所以前三个月医生说注意饮食是有道理的
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-6-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535504160538
拉肚子有影响,包括着床后拉肚子都有影响,因为拉肚子会引起宫缩!所以前三个月医生说注意饮食是有道理的
我也没吃什么会拉肚子的东西。。。就很莫名的晚上九点多,突然拉肚子,也不痛,拉的很稀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
我也没吃什么会拉肚子的东西。。。就很莫名的晚上九点多,突然拉肚子,也不痛,拉的很稀
受凉了
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-6-3 17:20 | 来自疯狂造人
受凉了
也不会 那几天气温25左右,不冷不热,都没吹风扇,也没出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
也不会 那几天气温25左右,不冷不热,都没吹风扇,也没出门
没事,调理好身体下次继续!我也才清宫还在坐小月子
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-6-3 20:21 | 来自疯狂造人
没事,调理好身体下次继续!我也才清宫还在坐小月子
抱抱 这个月的排卵 感觉乱了,也随缘了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
抱抱 这个月的排卵 感觉乱了,也随缘了。。。
中西医结合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
周期11天  左右都只有6×5的卵泡。。。感觉这个月延迟了,这两天再去看看。。。你查过了嘛?
我没有做b超,但是也延迟了近一个星期,现在才刚拍完卵几天。
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-6-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 墨施
我没有做b超,但是也延迟了近一个星期,现在才刚拍完卵几天。
我感觉都没有测到强阳。。。体温这几天一直在36.5左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
我感觉都没有测到强阳。。。体温这几天一直在36.5左右
试纸不一定都准确,有时候卵泡长得大,试纸颜色也不深,不用太担心。最准确的只有卵泡监测。
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-6-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 墨施
试纸不一定都准确,有时候卵泡长得大,试纸颜色也不深,不用太担心。最准确的只有卵泡监测。
嗯 这个月都不怎么认真了。。。只用了试纸,没有继续去监测了。。这个月就顺其自然了,太忙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
嗯 这个月都不怎么认真了。。。只用了试纸,没有继续去监测了。。这个月就顺其自然了,太忙了
我也是的,我还等着查免疫功能,再调养一下。
点击查看全文