要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了。。请问,一直拉肚子影响着床嘛???从10号开始就基乎每天都拉,也没着凉也没吃坏肚子

726031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5或者5.6排卵的。医生叫16号验血,报告显示hcg 孕酮都高的,医生说怀了。我很惊喜,虽然从3月就开始有一天没一天的吃叶酸,但是 4月认真备孕的第一个月,就中了,非常开心。。。
回去17号 19号可丽蓝都有蓝印,很明显,体温也一直是36.9,就17号那天降到了36.6,第二天也恢复36.9。就觉着是着床降温。
可是20号又降温了。。。36.6都不到一点了。。。心里担心,上午去买了可丽蓝,不是晨尿,结果印子淡的很。。。正好医生也说过,让过个四五天去复查,因为第一次验得有点早数值都低。所以下午去验血了。。
结果今天化验单子还没去取,早上上厕所就擦出血来了。。。肚子姨妈疼的感觉。。。中午去取单子,医生就说,生化了。。。应该快来姨妈了。。。郁闷啊!??应该是着床失败了!下午果然华丽丽得来了,而且,又痛!量又多!!以前很少痛经的
不明白怎么就生化了!!?就是从10号晚上开始,一直断断续续拉肚子。。。有时候一天三次,最后一次会稀得和水一样。。。小腹一直有一抽一抽的感觉,没有着凉,没有吃坏!就是莫名开始拉,也不是很急很痛的拉肚子。。。其他症状就是腰酸,有能拉丝的分泌物,rt痛。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:09 | 来自疯狂造人
我也是昨天去抽血生化了,还没来月经
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 欧sy
我也是昨天去抽血生化了,还没来月经
心碎了一地。。。肚子痛得 半夜痛醒。。。量多 有红黑色血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:59 | 来自疯狂造人
我四月份生化的,也是刚测出来怀孕拉肚子拉了两天稀水,然后数值一直不好,后来生化了。
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
我四月份生化的,也是刚测出来怀孕拉肚子拉了两天稀水,然后数值一直不好,后来生化了。
我是查出来之前,就一直拉肚子。17号查出来,可是从10号开始就拉肚子了,而且是很莫名的拉肚子。。。
那你生化之后,有一个囊状的排出来了嘛?我感觉刚刚排出来一个,不是血块,是一个皮囊。。。你之后有再去检查排干净了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
我是查出来之前,就一直拉肚子。17号查出来,可是从10号开始就拉肚子了,而且是很莫名的拉肚子。。。
那你生化之后,有一个囊状的排出来了嘛?我感觉刚刚排出来一个,不是血块,是一个皮囊。。。你之后有再去检查排干净了嘛?
我是第排卵第九天测出来了,然后之后两天左右就开始拉肚子,一阵特别痛马上就要拉那种,我在网上查了拉肚子不好的。生化后我来血来了11天,然后干净后两天去医院复查hcg和宫内,都干净了。
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-23 14:03 | 来自疯狂造人
我是第排卵第九天测出来了,然后之后两天左右就开始拉肚子,一阵特别痛马上就要拉那种,我在网上查了拉肚子不好的。生化后我来血来了11天,然后干净后两天去医院复查hcg和宫内,都干净了。
哦哦 那你是马上就接着备孕了嘛?还是歇一歇?
网上很多人说,生化不痛的,我很痛很痛,比痛经还痛。。。而且第一第二天,量多,黑色血块,今天第三天,排了个囊状的东西出来。。。疼的都怕了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
哦哦 那你是马上就接着备孕了嘛?还是歇一歇?
网上很多人说,生化不痛的,我很痛很痛,比痛经还痛。。。而且第一第二天,量多,黑色血块,今天第三天,排了个囊状的东西出来。。。疼的都怕了。。。
我没有痛,我喝了益母草颗粒一直喝到干净。不痛就是因为有块状物积在里面了,我有膜状但是都是零零碎碎的,没有你那么完整的,但是我的肚子一天也不痛。我直接备孕了,没有等!
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-23 15:13 | 来自疯狂造人
我没有痛,我喝了益母草颗粒一直喝到干净。不痛就是因为有块状物积在里面了,我有膜状但是都是零零碎碎的,没有你那么完整的,但是我的肚子一天也不痛。我直接备孕了,没有等!
好的好的 那等干净了 检查好 我也再接再厉了!
祝我们都早日好孕!!顺顺利利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
好的好的 那等干净了 检查好 我也再接再厉了!
祝我们都早日好孕!!顺顺利利!!
会的!!怀上记得来报喜啊!
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-24 06:27 | 来自疯狂造人
会的!!怀上记得来报喜啊!
嗯嗯 你也是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:05 | 来自疯狂造人
我也刚生化,也是拉肚子,你们不说我都没意识,还以为受凉了。我姨妈刚干净,医生没让我查血值
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 墨施
我也刚生化,也是拉肚子,你们不说我都没意识,还以为受凉了。我姨妈刚干净,医生没让我查血值
那干净之后有做什么检查嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:08 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
那干净之后有做什么检查嘛?
医生让我排卵后七天查下内膜和免疫全套,现在还在等待中,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 08:01 | 来自疯狂造人
我孕酮36.32。竟然没怀孕
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 捕梦
我孕酮36.32。竟然没怀孕
啊?这也行?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
啊?这也行?
嗯。 去医院检查了的
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-5-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 墨施
医生让我排卵后七天查下内膜和免疫全套,现在还在等待中,你呢?
我27号干净的,现在还没排卵,今天去做个B超看排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
我27号干净的,现在还没排卵,今天去做个B超看排卵
你b超怎么样?
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-6-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 墨施
你b超怎么样?
周期11天  左右都只有6×5的卵泡。。。感觉这个月延迟了,这两天再去看看。。。你查过了嘛?
点击查看全文