要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

上周胎心微弱,这周胎停了,要退圈了

楼主: tp贝贝
1368935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前(八周)检查胎芽小,胎心微弱,比实际小两周,hcg5w多,孕酮10个大单位,大夫说胎心不好,让做好不好的准备,今天去复查,胎停了,孕囊中看不到胚胎了,连孕囊都有些萎缩了,可我前两天还有孕反,周末还有孕吐……

这次怀孕也是意外,因为当时一胎时要了好几个月才要上,但是孕期比较顺利,这次没想到会怀孕,测出怀孕之前还吃了感冒冲剂和感冒清热颗粒,刚测出来那两天赶上我家大宝感染性腹泻住院,几天没有休息好,之后去检查孕酮一直低,吃药好像作用也不大,每次去检查医生都说,情况不太好,让做不好的准备,但是下一次去检查,孕囊又在长,上周看到了胎心,我还抱有一丝希望,没想到结果还是这样……
再见我的宝宝,希望你不要走太远,爸爸妈妈调养好身体等你回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
放宽心,还有希望,如果不好也没关系,调养好身体,宝宝自然就回来了
抱抱,我周五手术,养好身体,宝宝会回来的
亲爱的,我也准备周五手术了。刚看到稽留流产四个字,都不知道自己是怎么开车回的公司,这两天回公司把工作处理下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
可能胚胎质量不好,我去年就是胚胎质量不好胎停了,染色体检查多了一条。
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人edggup
可能胚胎质量不好,我去年就是胚胎质量不好胎停了,染色体检查多了一条。
嗯,应该就是优胜略汰
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 °En
亲爱的,我也准备周五手术了。刚看到稽留流产四个字,都不知道自己是怎么开车回的公司,这两天回公司把工作处理下
嗯,我今天在单位把事情都交代了一下,晚上回来发现有些出血,不知道会不会自己掉出来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1549035280336
怎么查胎心弱不弱,我去医院做b超,没跟我说胎心情况
做阴超,胎心如果正常,会跳的很快,140-160这样,如果很弱,就可能比我们成人还弱。做的时候问下医生就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
保了,结果还是不好
嗯,那顺其自然吧,胚胎质量不好,怀一个健康的宝宝比怀上宝宝重要。宝宝会回来的。
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
嗯,那顺其自然吧,胚胎质量不好,怀一个健康的宝宝比怀上宝宝重要。宝宝会回来的。
嗯,是的
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 °En
你做胎儿染色体检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
你做胎儿染色体检查吗
虽说问过医生这个项目,但可能不考虑做了。不知道做的值得不值得,而且二胎可能要延后个2年,手术来姨妈以后先去检查下自己看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517049165613
我也是一直偏小,然后微弱胎心,然后没胎心了。
多大胎停的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:26 | 来自疯狂造人
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
楼主你后面做了胚胎检测没,我这次空囊了医生让做一个,费用也不低3000
没有做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 12:31 | 来自疯狂造人
你胎停是人流还是药流
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的狗宝宝
你胎停是人流还是药流
人流的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
人流的
痛不痛?是无痛人流吗?
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的狗宝宝
痛不痛?是无痛人流吗?
不通,无痛的打了麻药
点击查看全文