要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

上周胎心微弱,这周胎停了,要退圈了

1362635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前(八周)检查胎芽小,胎心微弱,比实际小两周,hcg5w多,孕酮10个大单位,大夫说胎心不好,让做好不好的准备,今天去复查,胎停了,孕囊中看不到胚胎了,连孕囊都有些萎缩了,可我前两天还有孕反,周末还有孕吐……

这次怀孕也是意外,因为当时一胎时要了好几个月才要上,但是孕期比较顺利,这次没想到会怀孕,测出怀孕之前还吃了感冒冲剂和感冒清热颗粒,刚测出来那两天赶上我家大宝感染性腹泻住院,几天没有休息好,之后去检查孕酮一直低,吃药好像作用也不大,每次去检查医生都说,情况不太好,让做不好的准备,但是下一次去检查,孕囊又在长,上周看到了胎心,我还抱有一丝希望,没想到结果还是这样……
再见我的宝宝,希望你不要走太远,爸爸妈妈调养好身体等你回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
我也是一直偏小,然后微弱胎心,然后没胎心了。
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517049165613
你做手术了吗?我约的周五,然后大夫问我要不要做绒毛活检,你做了吗?要不要检查胚胎染色体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像。最后查出来三倍体。其实如果条件允许建议做一个。也算对自己有个交代。如果胚胎问题。那就再接再厉重新怀。如果胚胎没问题那就能确定母体免疫或者凝血有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:46 | 来自疯狂造人
胎心微弱的时候没保胎吗?我开始检查出来胎心也很弱,后来打了针,孕酮上去了,复查胎心正常了。今天刚建卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:51 | 来自疯狂造人
看到这个消息好难过呀,会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1517049165613
怎么可以看出胎心弱还是强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
胎心微弱的时候没保胎吗?我开始检查出来胎心也很弱,后来打了针,孕酮上去了,复查胎心正常了。今天刚建卡。
怎么查胎心弱不弱,我去医院做b超,没跟我说胎心情况
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1549035280336
怎么可以看出胎心弱还是强
如果大夫不说就没有事,做b超,大夫说极微弱胎心
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
我跟你情况很像。最后查出来三倍体。其实如果条件允许建议做一个。也算对自己有个交代。如果胚胎问题。那就再接再厉重新怀。如果胚胎没问题那就能确定母体免疫或者凝血有问题。
嗯,那就做一个,做这个大概得多少钱
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
保了,结果还是不好
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1546559576215
看到这个消息好难过呀,会回来的
嗯,希望宝宝快快回来,也祝你们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 21:23 | 来自疯狂造人
抱抱,还会好孕的!
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
做这个费用多少钱?我之前生过一个,是不是代表我免疫之类没有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:15 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰楼主,有胎心又没有也许比我到现在还没有,更让人难以承受。好好调养,好好检查,用我女儿的话说:我们很快就会跟妹妹见面的。
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 °En
不知道怎么安慰楼主,有胎心又没有也许比我到现在还没有,更让人难以承受。好好调养,好好检查,用我女儿的话说:我们很快就会跟妹妹见面的。
你也情况不好吗?抱抱,我女儿也说要小妹妹。这样也只有接受了,调养好身体最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
你也情况不好吗?抱抱,我女儿也说要小妹妹。这样也只有接受了,调养好身体最重要。
不太好70天只有胎芽,hcg下降,孕囊不规则。上周打了黄体酮,现在在医院排队复查B超。其实心里有数了对结果,已经做好最坏的打算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
还是没有胎心,胎芽也没怎么长。孩子跟我都尽力了。接下来就是回家考虑一下什么时候手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
还是没有胎心,胎芽也没怎么长。孩子跟我都尽力了。接下来就是回家考虑一下什么时候手术
点击查看全文
tp贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 °En
放宽心,还有希望,如果不好也没关系,调养好身体,宝宝自然就回来了
抱抱,我周五手术,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文