要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再备孕的一点点感受

楼主: 肯定会好的
586825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍88年人,周岁30虚岁也32了。结婚两年,由于工作出差什么一直都没准备怀孕。18年8月觉得年龄也差不多了,开始备孕,第一个月也用了排卵试纸,根据试纸安排,可能是比较紧张,当月没怀上。9月继续,这个月没那么紧张,怀上了。当时也觉得挺高兴,隔两天抽血检查,翻倍也不错,就没再管了。后来八周的时候无预兆的胎停了。感觉很懵,当时已有胎心。做了清宫后,去上海一妇婴检查,血小板凝聚率高,其他没问题,医生让备孕开始吃阿司匹林。这个五月份开始备孕,26号大姨妈,今天测早早孕是白板,觉得不抱希望。想想,上次就是第十二天才测到淡淡的印,后来胎停。现在感觉又跟上次差不多,唉,希望后边好孕。
点击查看全文
肯定会好的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:32 | 来自疯狂造人
继续更,发现好多姐妹都有一样的经历。女人真是强大,一起加油。今天又测了大白板。等后天姨妈
点击查看全文
肯定会好的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 木木由
同龄 胎停2次 一妇婴拿到方案备战2月未中 心塞+焦虑
你现在怎么样了,我等后天姨妈,下个月继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
非常感谢这么详细的和我说
不用那么客气,大家都是女人,在怀孕的道路上都不容易,加油哦,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:28 | 来自疯狂造人
同胎停,打算8-9月份备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 木木由
同龄 胎停2次 一妇婴拿到方案备战2月未中 心塞+焦虑
姨妈ing
点击查看全文
肯定会好的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 木木由
姨妈ing
在等姨妈ing
点击查看全文