要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再备孕的一点点感受

581825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍88年人,周岁30虚岁也32了。结婚两年,由于工作出差什么一直都没准备怀孕。18年8月觉得年龄也差不多了,开始备孕,第一个月也用了排卵试纸,根据试纸安排,可能是比较紧张,当月没怀上。9月继续,这个月没那么紧张,怀上了。当时也觉得挺高兴,隔两天抽血检查,翻倍也不错,就没再管了。后来八周的时候无预兆的胎停了。感觉很懵,当时已有胎心。做了清宫后,去上海一妇婴检查,血小板凝聚率高,其他没问题,医生让备孕开始吃阿司匹林。这个五月份开始备孕,26号大姨妈,今天测早早孕是白板,觉得不抱希望。想想,上次就是第十二天才测到淡淡的印,后来胎停。现在感觉又跟上次差不多,唉,希望后边好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:44 | 来自疯狂造人
同龄人,去年十月胎停
点击查看全文
肯定会好的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 阿童木妈咪
同龄人,去年十月胎停
唉,太难受了,我就去年十一做的手术。我还第一胎,不知何时能有自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:58 | 来自疯狂造人
同年龄,同胎停,祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:08 | 来自疯狂造人
跟楼主一个情况 胎停备孕 现在也没要上 哎 心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:20 | 来自疯狂造人
跟你同龄,有一次胎停后去挂复发流产要求检查,医生说你才一次不要紧张,我说我32岁了,不想再来一次。检查完后发现封闭抗体阴性,子宫动脉高阻,高同型半胱氨酸。现在每天中药西药都得吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1142718952
跟你同龄,有一次胎停后去挂复发流产要求检查,医生说你才一次不要紧张,我说我32岁了,不想再来一次。检查完后发现封闭抗体阴性,子宫动脉高阻,高同型半胱氨酸。现在每天中药西药都得吃
这个日常有什么症状吗?我之前问了医生也说不用做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:40 | 来自疯狂造人
会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:06 | 来自疯狂造人
同龄 胎停2次 一妇婴拿到方案备战2月未中 心塞+焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 肯定会好的
唉,太难受了,我就去年十一做的手术。我还第一胎,不知何时能有自己的宝宝。
一定会有的,放轻松,我太紧张了,晚上突然胃疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 哎呀777777
这个日常有什么症状吗?我之前问了医生也说不用做检查
日常没有症状啊,我一直以为自己身体很好,感冒一年才有一两次,月经每个月都正常,但通过排查,确实免疫低下
点击查看全文
肯定会好的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:22 | 来自疯狂造人
回复 木木由
同龄 胎停2次 一妇婴拿到方案备战2月未中 心塞+焦虑
加油加油,我们都要互相打气
点击查看全文
肯定会好的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 s1142718952
我也是,日常没什么症状,然后觉得怀孕应该挺容易得,从来没想过胎停什么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:29 | 来自疯狂造人
我2018年胎停两次,两次都是两个月的时候胎停,而且都是有胎心胎芽了以后胎停的,现在怀孕10周,祝你们好孕。孕初期一定要监测好孕酮和hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:31 | 来自疯狂造人
祝好孕,所有的宝妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:06 | 来自疯狂造人
祝大家一起好孕,包括我自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 末班车的猪宝宝
我2018年胎停两次,两次都是两个月的时候胎停,而且都是有胎心胎芽了以后胎停的,现在怀孕10周,祝你们好孕。孕初期一定要监测好孕酮和hcg
同有胎心后胎停两次,请问你都检查了什么项目呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我什么也没检查,因为我这是二胎,我本打算半年后再怀的,结果不小心怀了,前后就只隔了三个月时间,医生说可能时间间隔太短,会流产。结果,这次宝宝从40天开始就一直有红褐色分泌物流出,检查出是先兆性流产,就这样持续了半个月,医生告知是孕酮低造成的,就给我开了12天肌注孕酮,打完了又接着吃黄体酮胶囊,后来,宝宝有心跳了,一切已经恢复正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
之前胎停以后,医生有叫我去检查激素水平,也有叫我老公去检查精子质量和活跃度,我告诉医生我是生二胎,医生就说:如果是二胎的话,不检查那些都可以了,调理好身体就可以怀孕。而且,就我打针的时候,听护士长说,现在不知道为什么,普遍女性占百分之六七十都是黄体功能不足,很多孕妇打针保胎的。不知道这些细节有没有能帮到你的地方,你可以参考一下,如果可以,你还是做个激素检查吧,以防万一。最后还是祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 末班车的猪宝宝
我什么也没检查,因为我这是二胎,我本打算半年后再怀的,结果不小心怀了,前后就只隔了三个月时间,医生说可能时间间隔太短,会流产。结果,这次宝宝从40天开始就一直有红褐色分泌物流出,检查出是先兆性流产,就这样持续了半个月,医生告知是孕酮低造成的,就给我开了12天肌注孕酮,打完了又接着吃黄体酮胶囊,后来,宝宝有心跳了,一切已经恢复正常。
非常感谢这么详细的和我说
点击查看全文