要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

怀孕期间老公还吼自己

1093543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月啦,可以说这6个多月来,自己一直都是熬过来的,前四个月吐的很惨,后面牙齿又出问题,自己一直在坚持,为啦宝宝,自己也坚持上班,但是越来越发现自己的老公就是个长不大的孩子,下班到家基本就是大爷,还得我给全家做饭,其实做饭也不是说不可以做,前期自己闻不得油烟,现在肚子确实有点不方便,一回到家还什么菜都没有,天天就说是不知道我要吃什么,他们做的我也没有一次是不吃的,明明不想吃,我还是吃,今天回到家又是让我做饭,我确实这两天上班加班太累啦,一点儿精神都没有,再加上冰箱里除拉一个番茄啥也没有,我把番茄拿出来洗好,我弄啦两个洋芋煮起,就回房间坐起,期间他就问他爸白天干嘛去啦,可以买点菜啥的,他爸他们两个就吵啦几句,我坐啦一会,我就下去看洋芋有没有好,他就开始吼我,说我们都是大爷,不要我管,不要我弄,他声音还特别大,我也不啃声就继续做,他就继续骂我,我忍不住啦就回啦一句不做就不做,哭着就跑出来,跑道楼上房间里,我真的觉得很委屈很委屈,真的不想跟他过啦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 18:13 | 来自疯狂造人
谁给他的胆子……让孕妇做饭还敢吼孕妇……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 18:15 | 来自疯狂造人
他没有妈妈吗?他爸爸平时上班吗?你老公一个月给你多少钱?你一样要上班,还怀孕竟然还要你去买菜做饭
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
他没有妈妈吗?他爸爸平时上班吗?你老公一个月给你多少钱?你一样要上班,还怀孕竟然还要你去买菜做饭
有啊,我没用他的钱,我的工资比他还多,他妈妈在做生意
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
谁给他的胆子……让孕妇做饭还敢吼孕妇……
真的要疯啦,就是不想过啦在他家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:42 | 来自疯狂造人
这么不体谅你,什么男人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:45 | 来自疯狂造人
我怀孕后一直没上班,也一直在家做饭做家务 六个半月一直如此 能做就做呗 有的男人说是知道女人怀孕辛苦 但是该做的他们也不会说主动去做 忍忍就过去了 总不能因为一点小事就吵架离婚吧
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
我怀孕后一直没上班,也一直在家做饭做家务 六个半月一直如此 能做就做呗 有的男人说是知道女人怀孕辛苦 但是该做的他们也不会说主动去做 忍忍就过去了 总不能因为一点小事就吵架离婚吧
我觉得我一直在做,什么都做,每天下班回来,但是看到冰箱空空的,还怪我不知道要我吃啥,他爸还说我们做都是应该的,难不成要他给我们做?
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:48 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
这么不体谅你,什么男人啊
感觉他跟他爸就不是男人,只知道自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 时尚败家女
我觉得我一直在做,什么都做,每天下班回来,但是看到冰箱空空的,还怪我不知道要我吃啥,他爸还说我们做都是应该的,难不成要他给我们做?
你婆婆怎么说呢?我六个半月婆婆从没问过我爱吃什么 也没主动做过饭给我吃 我是二婚 没和公婆住一块 其实别人也做不到像我们想的那样子 就睁一只眼闭一只眼吧 我每次做检查我婆婆也不闻不问 就是生活中就像是没婆婆的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:15 | 来自疯狂造人
你老公做什么了就在那边吼,谁是大爷心理没点数吗?跟他爸吵干嘛撒气到你身上。等大家都冷静了,跟你老公说说,不要总被欺负委屈自己,自己又不是没挣钱不用看谁脸色,大不了不想煮那天就说饿了,自己吃了再回去,管他们自己吃不吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:19 | 来自疯狂造人
其实,我觉得你老公是心疼你,同时,也在同你公公生气,生气他啥也不做,
其实,怎么说呢,是你的勤快助长了他们的懒惰,说白了就是你惯的,男人本来就心大,你可以跟他说你很累,找个做饭的阿姨,或者你下班后自己在外面吃点,不想吃外面的就先吃点零食,等过了饭点再给自己做
你做月子最好去月子中心或找月嫂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝6688
其实,我觉得你老公是心疼你,同时,也在同你公公生气,生气他啥也不做,
其实,怎么说呢,是你的勤快助长了他们的懒惰,说白了就是你惯的,男人本来就心大,你可以跟他说你很累,找个做饭的阿姨,或者你下班后自己在外面吃点,不想吃外面的就先吃点零食,等过了饭点再给自己做
我也有你这种想法,不过家家有本难念的经
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝6688
我也不知道,我现在就是一个念头,不想跟他过啦
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我也有你这种想法,不过家家有本难念的经
吃的水果零食都是我买,但是下班回来就是空的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:05 | 来自疯狂造人
什么家庭?怀孕了还让你做饭!天理何在!是我老公敢骂我,我两巴掌呼死他,你不要惯他们,你越勤快他一家都觉得是应该的 ,时间久了什么都指望你,真是什么人都有,气死我了
点击查看全文
时尚败家女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
什么家庭?怀孕了还让你做饭!天理何在!是我老公敢骂我,我两巴掌呼死他,你不要惯他们,你越勤快他一家都觉得是应该的 ,时间久了什么都指望你,真是什么人都有,气死我了
或许真的就是这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:16 | 来自疯狂造人
男人要么赚钱,要么付出劳动,哪个都不占你还惯着他,还怀孕给他做饭,我怀孕到现在估计做饭次数十个手指头都能数过来,还是我自己在家他加班或者有事不回家的时候,别委屈自己,他吼你也吼呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 时尚败家女
吃的水果零食都是我买,但是下班回来就是空的
夫妻俩好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
自己在外面见好的吃,自己有工资,理他们做什么
点击查看全文