要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

娃三个月了,瘦瘦的

楼主: 93妃妃
704129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑他是不是吃不饱,瘦瘦的,平时也不会随意哭闹,精神好,感觉自己的奶水越来越少了,你们的奶水还够吃吗?用吸奶器吸一边就只有五六十,你们都是怎么追奶的?我都不知道要怎么办了,愁
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 叮叮111
也没补什么,正常饭菜而己,我生的当天拿蔬通乳线的中药来煲猪蹄吃三天下奶来好多,每个乳头有七个孔都喷奶出来。生两宝都吃,奶多
好厉害,疏通乳腺的中药煲猪蹄现在吃还有用吗?我看我最多只有三四个孔喷
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
我最近两边才能吸出来五六十,郁闷得很
一起追奶吧,感觉没有母乳好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 93妃妃
好厉害,疏通乳腺的中药煲猪蹄现在吃还有用吗?我看我最多只有三四个孔喷
效果不大了就是生当天吃才是最有效果的。我是三个宝的妈,生三个都吃,每个娃都奶多吃得肥肥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
一起追奶吧,感觉没有母乳好麻烦
我都不知道怎么追了,啥方法都用过了,还是没用,主要我觉得宝宝不好好吸,真的好难追,我已经吸奶器吸出来瓶喂了好长一段时间了,给宝宝亲喂的话她总是吃一口拔出来玩一会儿,再吃一口,这种,时间浪费好久她也没吃了几口进去
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 叮叮111
效果不大了就是生当天吃才是最有效果的。我是三个宝的妈,生三个都吃,每个娃都奶多吃得肥肥的
羡慕,要是早点认识你多好,我这个就是瘦瘦的,然后婆婆就整天叨叨叨说是我没给他吃饱才这样的
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
哈哈 一样的 我也感觉没什么奶 娃吃得少 但ta也不哭闹。
今天体检回来了,10.5斤,61.5,考虑给他加一顿奶粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 23:20 | 来自疯狂造人
我一边是你的两倍。。感觉越吃越多,越吸越多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
哈哈 一样的 我也感觉没什么奶 娃吃得少 但ta也不哭闹。
我家出生有7.28斤,头发还巨好,很黑很多,但是三个月也才十二斤。身高今天量61,不过他动的厉害,奶粉喂养。睡整觉十个小时,白天精神好,睡不了几个小时,所以医生说正常的,不用管白天睡眠,晚上睡得好就行,不一定三个月就是出生时候的两倍,四个月到两倍也可以的
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 xhst
我家出生有7.28斤,头发还巨好,很黑很多,但是三个月也才十二斤。身高今天量61,不过他动的厉害,奶粉喂养。睡整觉十个小时,白天精神好,睡不了几个小时,所以医生说正常的,不用管白天睡眠,晚上睡得好就行,不一定三个月就是出生时候的两倍,四个月到两倍也可以的
我的睡眠也规律,醒的时候精神也很好,很爱踢,晚上差不多都是从十一点到早上六点,然后吃了奶再睡到十点这样,下午还能睡三四个小时,娃睡眠好,大人也没这么累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
我的睡眠也规律,醒的时候精神也很好,很爱踢,晚上差不多都是从十一点到早上六点,然后吃了奶再睡到十点这样,下午还能睡三四个小时,娃睡眠好,大人也没这么累
是的,哈哈,不要瞎操心啦
点击查看全文