要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

娃三个月了,瘦瘦的

703829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑他是不是吃不饱,瘦瘦的,平时也不会随意哭闹,精神好,感觉自己的奶水越来越少了,你们的奶水还够吃吗?用吸奶器吸一边就只有五六十,你们都是怎么追奶的?我都不知道要怎么办了,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈 一样的 我也感觉没什么奶 娃吃得少 但ta也不哭闹。
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
你娃身高体重怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
你奶不够吃喔加奶粉营养才跟上,我的吸一边有200ml,宝宝一边都吃不完都饱了满足得很,长得肥
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 叮叮111
你奶不够吃喔加奶粉营养才跟上,我的吸一边有200ml,宝宝一边都吃不完都饱了满足得很,长得肥
一边两百?厉害了,我从来没有这么多过呢,你是怎么有这么多奶的哦?好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:03 | 来自疯狂造人
体重身高正常 精神状态好 应该就没事吧 我家宝宝现在吃奶次数也少了 刚满三个月15斤身高65(出生时7斤)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 93妃妃
你娃身高体重怎么样?
我自己量的63  重12你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
多给娃吸,我一开始也不够娃吃,我就两小时喂一次,多喝水,娃长得很好
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:33 | 来自疯狂造人
我自己量的63  重12你呢
明后天我带他去体检量看看,两个月的时候10斤,58.5,医生说不合格
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513559507648
多给娃吸,我一开始也不够娃吃,我就两小时喂一次,多喝水,娃长得很好
我每天都有两大碗汤,个把小时我就喂一次了,明后天带去体检看看了,两个月的时候58.5,10斤,医生说是不达标的
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 余生1231
体重身高正常 精神状态好 应该就没事吧 我家宝宝现在吃奶次数也少了 刚满三个月15斤身高65(出生时7斤)
那你的长的蛮好的呢,我们两个月的时候才58.5,10斤,感觉这个月也没怎么长,明后天带去体检看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 93妃妃
一边两百?厉害了,我从来没有这么多过呢,你是怎么有这么多奶的哦?好羡慕
也没补什么,正常饭菜而己,我生的当天拿蔬通乳线的中药来煲猪蹄吃三天下奶来好多,每个乳头有七个孔都喷奶出来。生两宝都吃,奶多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 93妃妃
明后天我带他去体检量看看,两个月的时候10斤,58.5,医生说不合格
不会吧我两个月才56医生说勉强合格。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叮叮111
乳腺通,宝宝多吸,宝妈心情好,一般奶都够宝宝吃的,生气心情着急奶也会少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
给宝宝多吸就多起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
我这3个月了体重才10.5斤,怕是更不合格了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-22 06:31 | 来自疯狂造人
我们也一样,她不吃奶瓶,没办法,两个月也是10斤,57,医生说达标也就这么将就着喂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:23 | 来自疯狂造人
我最近两边才能吸出来五六十,郁闷得很
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:58 | 来自疯狂造人
不会吧我两个月才56医生说勉强合格。
我们出生有52,医生就说长的少了点,体重不合格
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498825029637
我这3个月了体重才10.5斤,怕是更不合格了。
男宝还是女宝?多高呢?
点击查看全文