要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕8周+6天,hcg17万还会胎停

1812444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,hcg17万多,孕酮112小单位,雌二醇6600小单位还会胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的小白兔
我老公不让我总做b超,说没事,我就之前有两天褐色分泌物,做完阴超之后就有了!不知道有没有关系。谢谢你
分泌物跟做阴超没有关系。总之如果有出血或者腹痛就赶紧去医院,没事的话就放松心情。你才做了一次B超,可以等十周的时候再做一次也没关系,自己安心一点,宝宝也能更好的长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
分泌物跟做阴超没有关系。总之如果有出血或者腹痛就赶紧去医院,没事的话就放松心情。你才做了一次B超,可以等十周的时候再做一次也没关系,自己安心一点,宝宝也能更好的长。
好吧,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
熬过9周就好了,我8周的时候hcg17万多,胎停了,好难过,明天要清宫了,希望你一切顺利
血值那么好怎么还胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:45 | 来自疯狂造人
熬过9周就好了,我8周的时候hcg17万多,胎停了,好难过,明天要清宫了,希望你一切顺利
换医院,查查阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 安歆
血值那么好怎么还胎停
不知道,打算清宫后给胚胎做个染色体检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557398724622
换医院,查查阴超
已经确定了,血值已经从17万掉到10万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:58 | 来自疯狂造人
我有点接受不了,是有凝血问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
我有点接受不了,是有凝血问题吗?
没有,我住院前凝血查了是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:03 | 来自疯狂造人
没有,我住院前凝血查了是正常的
那我真的好难接受,住院保的胎吗?NK和b细胞都查过吗?抗体呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的小白兔
我想去做b超的,但是我老公说让我别折腾,让我相信宝宝。
相信宝宝是肯定的,没有肚子痛,没有流血,基本OK,前期很重要也要小心,该矫情就矫情点、睡好吃好心情好最重要,但是7周-8周要去做个b超的,看看胎心胎芽,然后医生会给你预约12周左右做nt,然后你可以提早预约三维或四维,因为我这边我7周去约三维已经约不到,要去别家医院了约了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
那我真的好难接受,住院保的胎吗?NK和b细胞都查过吗?抗体呢?
没有,我就是血值都很好,根本就没想到会胎停,医生说我这血值回家安心等到12周就好了,结果就毫无预兆胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:33 | 来自疯狂造人
没有,我就是血值都很好,根本就没想到会胎停,医生说我这血值回家安心等到12周就好了,结果就毫无预兆胎停了
之前有过胎停史吗?抗体免疫凝血之类的有没有查过。。。你这个血值这么好突然胎停,这个真的很难接受!我只是胎心停一个,生化一个,hcg很低很低,最高只有8200
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:34 | 来自疯狂造人
不知道,打算清宫后给胚胎做个染色体检查
做做胚染吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 安歆
之前有过胎停史吗?抗体免疫凝血之类的有没有查过。。。你这个血值这么好突然胎停,这个真的很难接受!我只是胎心停一个,生化一个,hcg很低很低,最高只有8200
我一胎,什么都没查,这么好的血值医生都说安心在家等到12周就好了,而且胎心胎芽都有了,我去做个B超抽个血,别人都要说有什么好做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
我一胎,什么都没查,这么好的血值医生都说安心在家等到12周就好了,而且胎心胎芽都有了,我去做个B超抽个血,别人都要说有什么好做的
一定要查查,而且你这血值这么好都能停!一定要查!!!我当时一胎,胎心停所以人都跟我说一胎停是意外不用查什么的,可是第二次生化了!第二次因为是生化没有办法做胚染。查全套凝血方面D2高,下次备孕前提前吃阿司匹林和打肝素!!还是做做检查放心,要不遭罪的都是我们自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 安歆
一定要查查,而且你这血值这么好都能停!一定要查!!!我当时一胎,胎心停所以人都跟我说一胎停是意外不用查什么的,可是第二次生化了!第二次因为是生化没有办法做胚染。查全套凝血方面D2高,下次备孕前提前吃阿司匹林和打肝素!!还是做做检查放心,要不遭罪的都是我们自己
嗯,我这次把胚胎拿去做染色体检查了,下次备孕前自己再做个全面检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:41 | 来自疯狂造人
嗯,我这次把胚胎拿去做染色体检查了,下次备孕前自己再做个全面检查
嗯呐!抱抱!宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:13 | 来自疯狂造人
我现在血值也好,不过我从备孕前就在吃药治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
我现在血值也好,不过我从备孕前就在吃药治疗的
你们保胎了还好,我是根本不知道要干什么,昨天住院前查了自己也没什么问题,都不知道问题在哪,这才是最麻烦的,保胎都不知道怎么保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:57 | 来自疯狂造人
应该是非常安全,你如果不放心,10+的时候再看一次孕酮,只要孕酮不掉就没事
点击查看全文