要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12日排有没有已经测到的?

550637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的姐妹,今天没测到,是不是就基本没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康的降临
对啊 ,我上次就是翻倍不好,然后流了
跟你一样,也是hcg翻倍不好生化了,所以感觉十天测不到的,说明hcg增长就不太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:44 | 来自疯狂造人
今早降温了。。哭都哭不出来。。测了白板。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
我也是生化一次,所以测到晚的hcg容易翻倍不好
我测到很早的第九天就测到了,但是翻倍不好就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
今早降温了。。哭都哭不出来。。测了白板。。
该来的一定会来的,放轻松点,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
我测到很早的第九天就测到了,但是翻倍不好就生化了
唉,心好累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
跟你一样,也是hcg翻倍不好生化了,所以感觉十天测不到的,说明hcg增长就不太好了
我刚刚测了ZZY,有点水印,也不知道是我自带双杠眼了还是咋的,似有似无
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
唉,心好累呀
所以不要觉得早测出才好,很多第十天第十一天测出的好的很,我们再等两三天测吧,说不定就是双杠了,现在要保持好心情,说不定在着床呢,祝我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:07 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,早晚他都会来的,加油,心情愉悦起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康的降临
我刚刚测了ZZY,有点水印,也不知道是我自带双杠眼了还是咋的,似有似无
希望你能如愿健康好孕,真心的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
所以不要觉得早测出才好,很多第十天第十一天测出的好的很,我们再等两三天测吧,说不定就是双杠了,现在要保持好心情,说不定在着床呢,祝我们好孕
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
回复 我想和你虚度时光
亲,不要灰心,早晚他都会来的,加油,心情愉悦起来
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
希望你能如愿健康好孕,真心的祝福
谢谢,祝一起健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
该来的一定会来的,放轻松点,祝你好孕
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 04:48 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
羡慕,我备孕快10个月了,愣是不中,这个月12号凌晨排的,等到第二天晚上才安排。昨晚测白板,估计凉凉了,
不要怕,我2月底才宫外孕切了一边输卵管的人,打算6月试管进周的,表格都领回家了。所以老天会眷顾我们的,只是过程曲折一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1515639316875
不要怕,我2月底才宫外孕切了一边输卵管的人,打算6月试管进周的,表格都领回家了。所以老天会眷顾我们的,只是过程曲折一些
我也想试管了,我老公不同意,宫腔粘连2mm,医生也不让宫腔镜,说得满一年没怀再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
我也想试管了,我老公不同意,宫腔粘连2mm,医生也不让宫腔镜,说得满一年没怀再说。
粘连不是可以吃药的吗?子宫问题的话就算试管移植失败的几率也会比一般人高的,还是先调理好内膜吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1515639316875
粘连不是可以吃药的吗?子宫问题的话就算试管移植失败的几率也会比一般人高的,还是先调理好内膜吧
粘连严重就要做手术的,吃药没用,内膜一直都很好,最好的时候有9mm,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 onlover777
同排,早孕试纸白板,排卵试纸超强阳
和你一样
点击查看全文