要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123456跳转
[一般话题]

有没有一怀孕就失眠的?

10825115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.22,这两天每天三五点就醒了,中午也睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇?
嗯啊,我这工作不好请假,只能周末去医院验血了
周末推迟5天去么?孕三项都查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
周末推迟5天去么?孕三项都查查
嗯啊,我本来今天来姨妈,没有来,周六就是姨妈过去四天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇?
嗯啊,我本来今天来姨妈,没有来,周六就是姨妈过去四天
那个时候血值就很好了。你把孕三项都查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
那个时候血值就很好了。你把孕三项都查一下。
好的,谢谢啦,借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:29 | 来自疯狂造人
我也是4月22日最后一次例假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1558091126809
我。。10点半睡,凌晨3点醒,一直到现在4点还很精神
我也是,凌晨三点醒,一直听着窗外鸟叫声,到五点多才睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1538132813745
我也是,凌晨三点醒,一直听着窗外鸟叫声,到五点多才睡
我现在还在纠结试纸,你去验血了都,我周六去,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇?
我现在还在纠结试纸,你去验血了都,我周六去,担心
去啊,我都抽三次了,hcg翻倍正常,孕酮第三次检查稍降了些,但是在正常值。心很慌,当妈不易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1538132813745
去啊,我都抽三次了,hcg翻倍正常,孕酮第三次检查稍降了些,但是在正常值。心很慌,当妈不易啊
我是现在怕试纸加深慢,每天一点点,只要结果是好的,过程多纠结都值得啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 36宝宝快来
清醒的很但还是不想起,就想躺着
对的,就喜欢躺着玩手机,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 36宝宝快来
我也是啊
我还要上班,不过下午四点就下班了,回家吃了就躺着,中午在办公室也可以睡一会儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 36宝宝快来
从前都是一睡到天亮。现在这种情况也是醉了,不知道能持续多久。三四点就醒,能看到天空慢慢变白,能听见树上的鸟儿叽叽喳喳。平时你们都在家做什么。好像除了躺着就是吃饭就是躺着。都胖了很多了。
同感,这种感觉心里有时候慌慌的,老公却睡得香
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来
还有我也睡不着,凌晨2点多才睡,到现在这个点人就醒了,还特别精神,怎么办才好
楼主,我们都是差不多测出怀孕的,你建了群么,拉我进去吧!唉,最近老失眠,都不知道正不正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 K妞儿,
我也是,早晨4点多就醒了,从测出来怀孕到现在一直醒的早,胡思乱想
你们都有明显加深吗?我感觉我的不是特别明显,各种担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来
你们都有明显加深吗?我感觉我的不是特别明显,各种担心啊!
我加深也不明显,今天去抽血先让医生看了试纸照片医生说挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:56 | 来自疯狂造人
一样的,白天都睡不着,晚上还醒很多次
点击查看全文