要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

感觉全世界都在怀孕,宝宝怎么还不来找我?

楼主: 璐璐的故事
777869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几近崩溃的边缘,上班还要强忍着压抑的心情,这月又没戏了,这种心情太糟糕了!能和谁说说心里话啊!7,8号排卵,明天姨妈日.现在已经有咖啡色了,姨妈已经来了,这么美好的520.我却哭着过……
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 s1744096492
心情都是一样,今天上班心情真的很差。没有人可以去说诉说,郁闷,一个又一个月,这感觉太糟糕,太难受
我也真的没心情上班了,今天又超级忙,心情怎么好的了呢,真不知道跟谁说这些,今天早上起来看眼睛肿肿的,怕老公看见赶紧出门了怕他看见我难过
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s2997293470
和你一样,难过糟心的520
哎同命相连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 08:18 | 来自疯狂造人
备孕太煎熬了,备孕的过程和楼主是一样的状态,楼主抱抱。这个月再没中就要去全面体检了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:07 | 来自疯狂造人
哎我也是同排 同白 难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:23 | 来自疯狂造人
一样一样的,心里心理的压力和失望难过是谁都不能理解的
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:26 | 来自疯狂造人
我今天有点忙,抽空回复你们,谢谢你们帮我排解坏情绪,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 钱小右
其实,跟你一样的人,太多了,别悲观。就像此刻的我在医院等着做造影。。
我3月底刚做了造影 没事的 没有创伤 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
一摸一样的心情 每个月都失望 和老公吵架 老觉得公司里很多人都在关注我的肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的故事
我也准备卵泡监测了,现在我都是每月半定量试纸测的,我现在每周都去中医院开中药调理,不知道怎么回事就是怀不上。你能给我些检测卵泡的经验吗?什么医院好点?去妇幼医院还是随便有妇科的医院吗
我就是先做个备孕检查,什么AMH,甲状腺,激素都查了,我老公精子也查了,我俩都ok的情况下,我月经来干净以后一个礼拜我就去检测卵泡,第一次会有一个比其他的大一点,第二次会有一个很大的圆圆的,第三次去超过2.2公分就开始不圆了,张力不足,可能就是已经排卵了,医生在中间会告诉你哪几天同房,你听医生的就行,如果你是子宫后位,做好不要洗澡,拿个枕头放在屁股下面15分钟,直接睡觉
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 爱娃Alva
我就是先做个备孕检查,什么AMH,甲状腺,激素都查了,我老公精子也查了,我俩都ok的情况下,我月经来干净以后一个礼拜我就去检测卵泡,第一次会有一个比其他的大一点,第二次会有一个很大的圆圆的,第三次去超过2.2公分就开始不圆了,张力不足,可能就是已经排卵了,医生在中间会告诉你哪几天同房,你听医生的就行,如果你是子宫后位,做好不要洗澡,拿个枕头放在屁股下面15分钟,直接睡觉
亲爱的,我问你一下男士怎么检查精子质量啊,明天我两就去医院,他需要准备什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的故事
我老公听说我来月经他也有点不知所措,他也怕我难过,还总是安慰我没事没事别着急,但是我知道他很着急,没事总是问我感觉什么样,他很期待宝宝的!
他总嫌我不当回事,不着急不着慌,还说我就是不想要孩子,很无语,刚开始还吵架,现在懒得理他。
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 钱小右
其实,跟你一样的人,太多了,别悲观。就像此刻的我在医院等着做造影。。
嗯嗯好的,感谢你们安慰我
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523082869547
楼主着急也没用的,我结婚两年了也没怀孕,从一开始着急上火的心情到现在顺其自然了,急没用的,还是要调理好身体,顺其自然。
我今天就去妇幼医院检查,看看到底什么问题,昨天去的中医院,今天去另外医院
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523082869547
楼主着急也没用的,我结婚两年了也没怀孕,从一开始着急上火的心情到现在顺其自然了,急没用的,还是要调理好身体,顺其自然。
我怎么回复不出去呢?回复了好多次
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:37 | 来自疯狂造人
我每个人都回复啦,为什么我自己看不到我回复的?有的显示有的不显示呢
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1549509791463
备孕快两年,还没怀上,打算做试管还各种问题做不了,老公比我还奔溃
其实男生他们很期待宝宝的,可能他太着急了,表现的比较明显,你不要不理他,你得告诉它你也很积极很期待这个宝宝,这样他心情也会放松,估计你们很快就会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:46 | 来自疯狂造人
楼主不要着急,放轻松,生孩子又不是唯一能干的事,把注意力分散些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的故事
亲爱的,我问你一下男士怎么检查精子质量啊,明天我两就去医院,他需要准备什么啊
爸爸一周不要手淫不要性生活,然后去测精子质量就可以了,看活动力和数量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的故事
我今天就去妇幼医院检查,看看到底什么问题,昨天去的中医院,今天去另外医院
嗯嗯,我现在就找一个医生看,她了解我的情况,我也马上开始去吃中药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的故事
其实男生他们很期待宝宝的,可能他太着急了,表现的比较明显,你不要不理他,你得告诉它你也很积极很期待这个宝宝,这样他心情也会放松,估计你们很快就会有的
嗯嗯,他三十好几了,着急要小孩我也理解。
点击查看全文