要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

备孕成功,大家都用了哪些保健品呢?

楼主: 播小护
144405104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见网站越来越多的姐妹成功怀孕,真心为你们感到高兴,希望你们孕期顺顺利利的,剩下一个健康又可爱的宝宝,同时也希望已经怀孕或者生产完的妈妈们可以给备孕的姐妹们分享一下,你们在备孕时期都吃了哪些保健品来调节身体状态,迎接宝宝的呢?

播种网姐妹:播星人751q6l

原帖:分享给亲们一些正能量,卵巢早衰成功升级准妈妈。

播种网姐妹:妞妞滴宝贝

原帖:移植后如何增加成功率 怎样防止生化 保到胎心胎芽经验之谈

em60选择哪些保健品好呢?有什么想对其他姐妹说的建议,大家快来分享一下~

1.红妥运PC600—提高卵子质量

红妥运PC600—提高卵子质量

2.绿妥运PCOS600—专为多囊人群设计

绿妥运PCOS600—专为多囊人群设计

3.妥金(男版妥运)—提高精子活力

妥金(男版妥运)—提高精子活力

4.DHEA青春素—高龄试管调理—改善卵巢低反应降低FSH

DHEA青春素—高龄试管调理—改善卵巢低反应降低FSH

5.辅酶Q10—试管提高卵子COQ10

辅酶Q10—试管提高卵子COQ10

6.蒲公英茶—提高卵子质量搭配妥运

蒲公英茶—提高卵子质量搭配妥运

7.松康泉(日版子宫康)—内膜暖宫子宫调理保养无副作用

松康泉(日版子宫康)—内膜暖宫子宫调理保养无副作用

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 575 人参与投票
19.26% (120)
7.22% (45)
3.21% (20)
15.25% (95)
32.42% (202)
9.79% (61)
12.84% (80)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531068281473
天喜丸是真的有用,我买了两盒一盒没吃完就有了
亲,天喜丸在哪买的?男的吃还是女的吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:21 | 来自疯狂造人
亲,天喜丸在哪买的呀?男的吃还是女的吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:35 | 来自疯狂造人
我的保健品就是规律的生活习惯和每周一次的黑豆浆,备孕一个月就成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:47 | 来自疯狂造人
怎么个吃法?经期吃吗?我也买了两盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 17:15 | 来自疯狂造人
哪个对卵子质量好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 17:56 | 来自疯狂造人
辅酶Q10不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:39
我吃了四盒也没用,只是调理,对不孕不育没用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:27 | 来自疯狂造人
只吃了爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:26
没听过,也没吃,吃过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 00:25 | 来自疯狂造人
除了叶酸 啥都没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 00:34 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
妇科医生让我买的。
你买的啥,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:21 | 来自疯狂造人
试管没着床失败一次,鼓楼北院医生开的调养,当月就吃怀了,不知道是不是保健品的作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
你买的啥,亲
买的是Q10呢。可以提高卵泡质量。我本身有三个月监测下来是:卵巢多囊样改变。左右两侧好多好多卵泡,但就是不会发育~医生才让我买开吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:03 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 12:07 | 来自疯狂造人
维e,金斯利安,我是甲减,每天空腹吃优甲乐,最后一次排卵后吃黄体酮胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:02
回复 w1554710410428
试管没着床失败一次,鼓楼北院医生开的调养,当月就吃怀了,不知道是不是保健品的作用。
请问你吃的是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1450620112405
你是哪儿的,你那儿滋肾育胎丸怎么卖
我们医院开的是86一盒,6小包,30克吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 16:35 | 来自疯狂造人
和老公都吃了三个多月,应该真的有效吧,本来是打算吃了提高卵子质量去做试管的,结果自己怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:54 | 来自疯狂造人
一直再喝蒲公英,感觉很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:09 | 来自疯狂造人
调经促孕丸,肌醇胆碱,圣洁莓,大豆异黄酮都吃了。
点击查看全文