要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

问下6周4天bc显示胎心微弱,还有希望么

楼主: 小屁孩独奏
519327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下6周4天bc显示胎心微弱,今天7周血值10万多,还有希望么

点击查看全文
小屁孩独奏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 皮了逗子
有关系 血流不畅 宝宝缺氧 所以心跳慢啊
好的,现在已经在吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 不过尔尔☆
子宫动脉血流太高了
是的,赶快找地方开赛的药降下来,我们用他达拉菲,万艾可
点击查看全文
小屁孩独奏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
是的,赶快找地方开赛的药降下来,我们用他达拉菲,万艾可
嗯,现在在用希爱力塞阴道,川穹和丹参泡茶喝,还有硝苯地平片,肝素也加量了,一天2只,阿司匹林也加量一天4片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小屁孩独奏
嗯,现在在用希爱力塞阴道,川穹和丹参泡茶喝,还有硝苯地平片,肝素也加量了,一天2只,阿司匹林也加量一天4片
挺好的,注意休息,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小屁孩独奏
是因为子宫动脉血流影响胎心么
我个人认为有影响,因为子宫血流阻力高,供血不足,孕囊得不到应有的血液,我是D二聚体高,后来查子宫动脉血流也高,但是也没你的高。s/d这个值孕早期一般要小于5,ri小于0.75。我也打着肝素呢,你hcg血值挺好,应该问题不大。
点击查看全文
小屁孩独奏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
有时候宝宝比你想像中的要坚强,我六周四天没有,七周一天医生说也很微弱,说也就是刚刚长出来,也没说让放弃,现在快11周了,昨天去检查的都很好。
那亲后来有复查么,我今天去复查了,现在也还是微弱
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:47 | 来自疯狂造人
你这个不用担心,我六周四天也是没胎心胎芽,只看到是宫内孕,七周一天胎心胎芽就都有了。
我前天去查的呀,很好啊,我才十一周就查了三次b超了,查的也有点频繁了,也得看你碰到什么样的医生了,有的医生明明情况没有那么糟糕,她们确说的很糟糕,给患者造成了很大压力,你压力大了肯定会影响宝宝的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:51 | 来自疯狂造人
你这个不用担心,我六周四天也是没胎心胎芽,只看到是宫内孕,七周一天胎心胎芽就都有了。
你才四十来天就有胎心胎芽了,我四十六天还没有呢,五十天很微弱,七十多天再查就很正常了。你要给宝宝时间去生长,到五十来天,六十来天肯定就都正常了
点击查看全文