要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

经历两次手术后,对婆婆已经失望透顶了

楼主: 2007260003
723327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号做完了宫腔镜手术,住了两天院,因为怕疼,选择了全麻,手术很顺利,切了三个息肉,输卵管通液后也是完全通畅的,在医院的时候感觉还好,肚子就疼了半个小时就不疼了,术后第二天就出院回家了,本来想回娘家的,考虑到婆婆会去我家看我,为了不让他们跑一趟,就和老公说去你家住几天吧。回家第一天晚饭,婆婆做了黑鱼汤和河虾,本来我是蛮感动的,结果吃饭的时候婆婆说了句:今天这顿饭花了我好多钱。我听了后就把河虾全都吃完了,一个都没给他们剩下。可能是晚饭吃太多,本身我胃炎也没好,结果睡到半夜的时候胃就反酸胀疼,一晚上没睡,折腾到第二天8点感觉好点了才睡着,下午起床测体温发烧了,刚做好手术就发烧,加上当时子宫里一刺刺的疼就害怕的哭了。晚饭的时候老公的舅舅舅妈一家来了,我以为是来看我的,老公说不是,就是过来吃晚饭的。晚饭那会我已经很不舒服起不来床了,舅舅一家来了后,婆婆上楼去我房间说让我下去,舅舅过来我不去见一面很不礼貌,老公说我发烧起不来,婆婆还是坚持要我起来,我躺床没理她也没力气理。其实这情况已经不是第一次了,17年我宫外孕过一次,刚出院没几天,老公舅舅一家过来看我,我因为伤口疼躺床上休息,婆婆也是去我房间叫我起来,那时对婆婆怨念还没怎么深,就听她的话捂着肚子起来了。可是这次我本身对婆婆意见就比较大,另外也是发烧起不来,最终就没下去,婆婆当时的脸色还是蛮难看的,舅舅走后也没过来问问我好点没有。安慰的是老公对我还是蛮好的,虽然不怎么会照顾我,但是我有啥要求还是会去做。至于婆婆我是想好了,以后我怀孕生孩子做月子都不会指望她,也不需要她来照顾我,帮我带孩子,以后她老了病了,我会出钱会去看望,但是不会去照顾她。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1508294597389
感觉你好奇葩啊
人家缺这一顿饭吃嘛来看人肯定多少买有东西来的,不见人出来人家肯定觉得尴尬能走的时候就走了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
剖腹产不到24小时就下床走路,你舅舅们来看你确实应该起来看看啊不然是真的很没礼貌我觉得没有毛病
你是她的恶婆婆吧真是搞笑,舅舅啥的来探病为啥不上去看看病人?让病人下来看他们,谱咋那么大呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s1774821993
你是她的恶婆婆吧真是搞笑,舅舅啥的来探病为啥不上去看看病人?让病人下来看他们,谱咋那么大呢。
你觉得一个大男人直接去房间很好嘛即使有女的一起,如果是你你肯定不乐意直接去你房间吧,婆婆礼貌的叫一声,要不要礼貌性的出来一下那是人家的问题,如果我是她亲戚遇到这样再也不会去看第二次
点击查看全文
2007260003 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
正是因为这样才觉得有点矫情,剖腹不比宫腔镜严重嘛?有亲戚来家里看自己难道不应该礼貌性的起来看看嘛?真的很不舒服打个招呼在回房间休息很难嘛?
我第一次是宫外孕腹腔镜,我心情很不好,没了孩子没了输卵管,还差点就死了,舅舅他们来看望我,婆婆叫我下去,我下去了,就算我伤口在疼心里再难受我也下去陪着笑脸打了招呼,我当时是想和婆婆好好相处的。这次是宫腔镜,是小手术,但是出院当晚我发烧了,胃病又犯了,我起不来,和婆婆说了我发烧起不来,她还是坚持要我起床下楼。说句难听的,他不是我舅舅,和我本没有什么关系,婆婆又不体谅我,我凭什么要给他们面子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
人家缺这一顿饭吃嘛来看人肯定多少买有东西来的,不见人出来人家肯定觉得尴尬能走的时候就走了啊
你错了,我婆婆根本就没说我住院开刀的事情,他们在楼下吃饭喝酒吃了两个小时,有说有笑,没人关心我烧退了没有,肚子饿不饿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
剖腹产不到24小时就下床走路,你舅舅们来看你确实应该起来看看啊不然是真的很没礼貌我觉得没有毛病
如果我是破腹产,我生了宝宝,我是很乐意起来,可惜我不是,我是做空月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s1774821993
只能说婆婆不是亲妈,如果换做是你亲妈让你起床看看你就不会有这么多想法了,当然身体很重要你说不是你舅舅我就没什么说的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
只能说婆婆不是亲妈,如果换做是你亲妈让你起床看看你就不会有这么多想法了,当然身体很重要你说不是你舅舅我就没什么说的了
换作是我亲妈我就直接发脾气了
点击查看全文