要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵期连续几天一直强阳,早早孕试纸测到浅浅的印,是怀了么?

楼主: Foneyking
375031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,5.1号来了月经,因为不开心,就没有出游,持续七天都在间歇性悲伤中走过,八号先生出差了4天,11号晚上安排了一次,第二天早上出血了,特别暗红色的血,持续了大概三天就干净了,因为没有瘙痒异味就没有去医院,然后在本周六早上造造提示进入排卵期,拿排卵试纸测到了超强阳,估计是晨尿的原因,是超深的那种,下午午睡的时候立马安排的同房,第二天也就是昨天,又测还是强阳,今天还是强阳,之前测到强阳在第二天就开始转弱的,好奇怪,就拿早早孕试纸测到弱阳(图二),这是怀孕了么?今天刚好520是送我们的天使宝宝吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:26 | 来自疯狂造人
楼楼生化那次怀孕是备孕多久怀的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:51 | 来自疯狂造人
你这经期好混乱啊,哪天是排卵日?
点击查看全文
Foneyking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
楼楼生化那次怀孕是备孕多久怀的?
备孕喔,已经有12个月没成功,当时测到两道杠,去医院官方以及后面翻倍很好的时候,激动哭了都,最后还是开了个玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
我也蒙圈了,在生化之前我周期很准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人x0v1yk
恭喜楼主!接好孕!我5.4末次月经,坐等中奖!
谢谢亲爱的,我估计没戏了,因为到现在没有任何妊娠反应,估计我的天使宝宝这个月不来了,下个月再说吧,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
不会吧,应该是怀上了,月经一来激素就会下去的。你再等几天,持续加深就好了
我理解的也是这样,但是医生讲的除了HCG其他两个值都正常,现在官方说没戏了我也不抱任何希望了,以失败告终,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小渲
都那么深的印了,
哎,官方讲激素没下去,多希望只是一个失误,我的天使宝宝还在该多好,希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Foneyking
备孕喔,已经有12个月没成功,当时测到两道杠,去医院官方以及后面翻倍很好的时候,激动哭了都,最后还是开了个玩笑
那你就是传说中的生后第二个月就好孕了!!我也希望有你这样好的孕气!我上个月生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
那你就是传说中的生后第二个月就好孕了!!我也希望有你这样好的孕气!我上个月生化了
谢谢,祝我们都好孕,我这个官方了,说是上个月的激素水平没下去
但是生化后确实很容易怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
对喔,我这个月也是蒙圈了,之前很准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,接好孕
点击查看全文