要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

生化了……我真的不知道该说什么了

楼主: 凤兒
784374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了.…生化了…心好累啊,和我老公16年5月份结婚,7月第一次怀孕,抽血第一次医生告诉我,长的挺好的,第二次抽血就告诉我长的不好了,第二天打B超结果是左侧宫角妊娠,想死的心情,17年7月第二次怀孕,该来大姨妈的那天出血了,我以为姨妈来了计划失败了,结果相差40天左右腰疼肚子痛,站都站不起,结果去检查医生告诉我怀孕了,是宫外孕,真的当时我都蒙了,因为我父母都在外地,所以我当时就跟老公商量,都不告诉双方父母,免得他们担心,让老公照顾我,不料的是去了一个晚上他就回去了,找各种借口不去医院,我就跟他吵架,他给她妈说我跟他吵架了,结果他妈就打电话凶我,当时的心情真的欲哭无泪,从头到尾他都没有来看过我了,我就一个人住到出院为止……
18年一年备孕一年没有动静,每次备孕期间一直没有停止过检查,各种办法都想了,检查…喝中药…艾灸…扎针…按身体…反正听朋友说哪里好就去哪里
今年19年了,4月13号来的姨妈,30号排卵,5月15号去医院抽血医生告诉我怀孕了,说孕酮还好,就是hcg有点低,也许是着床晚,让我5天过后又去检查,19的时候我想用试纸测一下有没有到强阳,结果一测把我吓蒙了,不仅颜色没有深反而越来越浅,我的主治医生让我马上去抽血,结果就是所有指标都降了,告诉我生化妊娠了,马上来姨妈了,瞬间崩溃了,3年了,我真的不知道要个孩子咋这么难,我从来没有做对不起谁的事,从来没有整个谁害个谁,没有做过坏事,做事从来都是站在别人的角度考虑问题,我真的不知道上天为什么要这么对我……
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 把眼泪留到成功的那一刻
楼主啊,你老公对你这样你还为他生儿育女?搁我是你,会严肃考虑找好下家再上货了!他不配你这么为他受这么多委屈!
我也觉得,我上医院检查,喝药,扎针,按身体,天天坐车去40公里的地方扎针,按身体,不管多幸苦为了孩子我都能忍,可是我就喊他少抽点烟少喝点酒,他都做不到,身体上的折磨,心里的痛苦,他是从来都不当回事,还觉得这点苦我都受不了,我真的怀疑我到底这是为了什么还要和他在一起……
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 杨洋洋08
你是个好宝宝,但你生孩子是为他家传宗接代,看你说的你老公那么对你,我觉得怀不上是因为你老公错的太多。
其实我多么想要个孩子,可是一想到他对我的所作所为,我又退缩了,对于他对我做的是我还是轻描淡写呢,比起这些可恶的事还很多呢,这还不算太过分的,也许是我上辈子欠他的吧……
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1558236855265
加油,宝宝会来的
谢谢亲
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 天冷想穿棉袄
你老公精子是不是没查过,再就是你坐小月子他居然那种态度。。。。。
可恶的事还太多,我只是没说重点,他宁愿和别人说话、自己耍手机、睡觉都不愿意和我多聊天,沟通,一说到问题他就不说话了
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
加油,我比你结婚早,备孕多年,只有2017年中过一次,各种检查问题找不到,就是不中……我也还没放弃
好我们一起加油,你可以艾灸一下,中医讲的土地不肥沃就不容易生长,用艾灸烤肚子,也会好,找个正规的中医馆
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 梁佩琪
嗯。放松心态。
谢谢
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
你这个老公不好,可能宝宝知道不敢来了
有时候我在想就我们现在这种关系,没有宝宝更好,我害怕有了宝宝会害了她,让她在不和谐的家庭长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 凤兒
其实我多么想要个孩子,可是一想到他对我的所作所为,我又退缩了,对于他对我做的是我还是轻描淡写呢,比起这些可恶的事还很多呢,这还不算太过分的,也许是我上辈子欠他的吧……
搞不懂,他都对你不好为什么还要给他生孩子?爱一个人是要建立在被爱的基础上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:01 | 来自疯狂造人
不要在意别人,日子是你自己过的,好坏别人都不会替你。总为别人考虑,你这一辈子都替别人过了冤不冤。父母要知道他这样不会阻止你离婚的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 凤兒
有时候我在想就我们现在这种关系,没有宝宝更好,我害怕有了宝宝会害了她,让她在不和谐的家庭长大
对呀,你那么拼命的想为他们家开枝散叶,他们家连你老公也那么对你,你想想何苦呢,你为了谁呢,小宝贝都是爱情的结晶呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 23:40 | 来自疯狂造人
回复 凤兒
我也觉得,我上医院检查,喝药,扎针,按身体,天天坐车去40公里的地方扎针,按身体,不管多幸苦为了孩子我都能忍,可是我就喊他少抽点烟少喝点酒,他都做不到,身体上的折磨,心里的痛苦,他是从来都不当回事,还觉得这点苦我都受不了,我真的怀疑我到底这是为了什么还要和他在一起……
你的巨婴老公都是你纵容出来的!我是绝对不会像你这样逆来顺受,受这种窝囊气的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 凤兒
有时候我想我真的不知道为啥还要和他在一起,想起他对我的么不关心,对我的存在无所谓,平时对我就不说了,住院期间不管不问,我这辈子都忘不了,其实我真的想结束这一切,有时在想3次没保住,是不是孩子都在提醒我,该结束了
你如果不改造他给他洗脑让他脱胎换骨,即使生了,养娃的一地鸡毛会让感情破裂地更快。既然迟早要离婚,不如早点抽身止损。妹子,自己先强大起来,经济和精神双独立才会永远立于不败之地!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
没准儿是精子的问题呢,你老公查过吗
男的吃维生素e什么作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2019-5-21 09:42 | 来自疯狂造人
一起加油吧,我也已经要了3年多了,已经不知道该怎么形容自己的心情了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:37
先调理身体吧,顺其自然,有些事情说不准的,说不定就来了,身体最重要,心情身体好了,宝宝就来了
点击查看全文