要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕33天了试纸没有加深

楼主: jun@jun
1010668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕死了,孕33天了试纸还没有加深,都是这样的颜色,hcg222我是不是跟这个宝宝无缘了!姐妹们有没有跟我一样的而顺利吗把宝宝生下来了呢?好害怕
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558005681590
我也是试纸加深很慢,34天去要学孕酮超低,hcg99,隔天验hcg169.情况很不好,现在在家煎熬看四十几天打b超,看宫内宫外。
如果是宫外得手术,我的天,我肯定晕死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Mary打怪兽
那4月30号到现在也只有20天啊,33天怎么来的啊
怀孕周期是按照月经末次算的,不是排卵后算的亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
可以去查个血 看看隔天翻倍
查了第一次51第二次119第三次222明天第四次了也没报太大希望哎!烦死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
查了第一次51第二次119第三次222明天第四次了也没报太大希望哎!烦死了!
应该可以打针的的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1558005681590 我也是试纸加深很慢,34天去要学孕酮超低,hcg99,隔天验hcg169.情况很不好,现在在家煎熬看四十几天打b超,看宫内宫外。
回复楼上81590妹子 对不起我实话实说, 你这个大概率会自然生化, 不过你不用担心宫外孕!宫外孕测早孕纸不会有这么明显的双杠的!我去年12月也是试纸持续弱阳不加深, 而且hcg隔天只翻了不到50%, 最后42天自然生化 相当于月经推迟12天 没有任何组织物排出 月经干净后照比超已经彻底流干净了!
我快39岁了,和老公异地,坐飞机都要两个多小时.靠算日子一个月和老公见一次面做功课. 还是备孕第一胎就遇到这么倒霉的事情!不过我很快就理清了头绪调整了情绪状态,马上就走了出来. 妹子你还那么年轻也能扛过来的, 你不放弃命运也拿你没辙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
应该可以打针的的
不知道为什么医生没有给我打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534556934831
回复楼上81590妹子 对不起我实话实说, 你这个大概率会自然生化, 不过你不用担心宫外孕!宫外孕测早孕纸不会有这么明显的双杠的!我去年12月也是试纸持续弱阳不加深, 而且hcg隔天只翻了不到50%, 最后42天自然生化 相当于月经推迟12天 没有任何组织物排出 月经干净后照比超已经彻底流干净了!
我快39岁了,和老公异地,坐飞机都要两个多小时.靠算日子一个月和老公见一次面做功课. 还是备孕第一胎...
谢谢你,姐妹,我现在就是害怕宫外孕,我也做好自然生化的准备了,宁愿生化也不想宫外!我会坚强的!谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 11:18 | 来自疯狂造人
我快39岁了,和老公异地,坐飞机都要两个多小时.靠算日子一个月和老公见一次面做功课. 还是备孕第一胎...
我现在是二胎,希望生化掉还好,就怕宫外要手术。自然生化都不会有东西排出来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 11:20 | 来自疯狂造人
楼主你如果隔天能翻一倍或者60%也行 那么保住的概率还比较大 如果不能翻倍则大概率会自然生化!过一个多礼拜的样子月经就会来, 受精卵随着月经流出!不过你不用担心宫外孕. 我去年12月和你的试纸加深情况很类似, 第42天自然流掉了没有任何痛苦,也没有打乱我原有的周期和排卵!我没有坐小月子也没有刻意食补,心痛如刀绞也咬牙挺了过来, 没有让这一件事放慢了我工作和生活的步伐!只要你有坚定的信念,你失去的一...
嗯嗯,相信自己一定可以的!谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1558005681590
我现在是二胎,希望生化掉还好,就怕宫外要手术。自然生化都不会有东西排出来吗
这要取决于你什么时候生化。如果受精卵已经开始发育了,可能你会在7周左右生化,而且会有灰色的囊膜排出体外。像我是第42天生化的,受精卵还没开始发育没有长成孕囊,所以生化来月经的时候没有任何组织物排出。从现在开始你不要吃任何促进受精卵着床的药比如孕酮,也不要打任何针剂比如hcg. 好的胚胎不用保也能存活,不好的胚胎保了也是白保。孕酮越高,内膜就越厚,就越不利于受精卵自己掉出来,你就越有可能被刮宫,得不偿失!你就顺其自然吧,不要人为地干预了。祝一切顺利早日得偿所愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:20 | 来自疯狂造人
愿你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530079668538
前期试验加深慢,不要着急
明显有加深啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 进口小祖宗
愿你一切顺利
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:18 | 来自疯狂造人
楼主做阴道超了吗?能确定宫内外吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:58 | 来自疯狂造人
还早,早期慢...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 09:14 | 来自疯狂造人
可能是着床晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 05:50 | 来自疯狂造人
亲你现在加深了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503397633435
亲你现在加深了吗
嗯嗯,加深了!很浓了哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 然然宝宝找妈妈
可能是着床晚了
嗯嗯,也许
点击查看全文