要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

腹部绞痛拉肚子了……

1228335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午躺在床上肚子一阵阵的绞痛了很久后来我坐到马桶上就拉肚子了 拉完肚子不痛了不知道会不会有影响……好担心那一阵一阵的痛是宫缩阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
咱俩周期差不多,我吃的不对劲也是腹痛拉肚子,单纯要是肚子疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 白月亮和黑月亮
咱俩周期差不多,我吃的不对劲也是腹痛拉肚子,单纯要是肚子疼。
嗯……可能我想多了 应该没什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:44 | 来自疯狂造人
宝妈我也是这样 6周多就开始 隔几天就要拉肚子 拉肚子前也是肚子痛 拉完就不痛了 我一天要上两次 第一次正常条状 第二次就拉稀不成型了 看到好多胎停前说拉肚子 好担心 宝妈后来怎么好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
宝妈我也是这样 6周多就开始 隔几天就要拉肚子  拉肚子前也是肚子痛  拉完就不痛了  我一天要上两次 第一次正常条状  第二次就拉稀不成型了   看到好多胎停前说拉肚子 好担心  宝妈后来怎么好的?
我没有隔几天就要拉肚子 我就是拉了一次就好了~问过生了孩子的朋友跟我说如果拉完肚子就不痛了那就是因为拉肚子痛 跟宝宝没关系的~但是你如果持续拉肚子就要想办法缓解了因为我看到好多拉了几个星期结果小孩没了 最好咨询医生~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:43 | 来自疯狂造人
跟我一样,肠胃不好引起的,我特地去了三趟医院。最后还是肠胃不好引起的,我当时痛了好多次,痛到哭。每次都是拉完或者放屁后慢慢就好了,你可以吃点益生菌调理肠胃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
孕前一直拉肚子,拉到现在的路过~肠胃不太好,我是那种不吃坏也大便不怎么成型的人,看个人体质,小心点好,我是习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
我没有隔几天就要拉肚子 我就是拉了一次就好了~问过生了孩子的朋友跟我说如果拉完肚子就不痛了那就是因为拉肚子痛 跟宝宝没关系的~但是你如果持续拉肚子就要想办法缓解了因为我看到好多拉了几个星期结果小孩没了 最好咨询医生~
我就是像吃坏东西一样的肚子痛 一拉出马上就不痛了 但是拉过好几次 周六问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
我就是像吃坏东西一样的肚子痛 一拉出马上就不痛了 但是拉过好几次 周六问问医生吧
现在还有拉吗?如果吃坏东西就尽量吃清淡易消化的食物看看有没有好转!观察观察~再咨询医生~ 怀孕后肠胃会变得比平时脆弱~要注意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
孕前一直拉肚子,拉到现在的路过~肠胃不太好,我是那种不吃坏也大便不怎么成型的人,看个人体质,小心点好,我是习惯了。
我也是孕前就大便不成形的,结果怀孕到现在肠胃消化特别不好,每天不停打噁,最近天天吐得难受死,你当时有这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
现在还有拉吗?如果吃坏东西就尽量吃清淡易消化的食物看看有没有好转!观察观察~再咨询医生~ 怀孕后肠胃会变得比平时脆弱~要注意了!
没有在拉了 我是第一次正常上 第二次拉肚子 不是说要拉很多次那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
没有在拉了 我是第一次正常上 第二次拉肚子 不是说要拉很多次那种
没有拉就好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
你这个月份,就是很难受的时候,三个多月能好一点,我是四个月完全好了的。会胀气,我到现在快六个月了,体重也就涨了5斤,吃的不多,孩子不小就行,四维说孩子有点瘦,我在努力逼自己多吃点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1548823983723
跟我一样,肠胃不好引起的,我特地去了三趟医院。最后还是肠胃不好引起的,我当时痛了好多次,痛到哭。每次都是拉完或者放屁后慢慢就好了,你可以吃点益生菌调理肠胃
亲.你是肠胃绞痛那种吗?我昨晚半夜痛醒了还吐了.现在好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 甜儿姐
亲.你是肠胃绞痛那种吗?我昨晚半夜痛醒了还吐了.现在好担心
我刚开始像来大姨妈那种痛。还伴随腰酸。后来连胃也一起痛也吐过两次,你去医院内科看看,医生会给你开药。吃几天好一点,我就开始吃益生菌了,调理肠胃,没痛过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:47 | 来自疯狂造人
我也是这样的 就是拉肚子前肚子痛 拉完就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2019-7-18 07:55 | 来自疯狂造人
我也是 今天半夜下腹痛醒然后拉肚子 我19排卵第好怕影响着床
点击查看全文