要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg9天才从58170到64943,心情低落谷底,有经验的宝妈知道吗?

楼主: w1558177831606
771236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号抽血58170,18号64943,之前都挺好的,也有胎心胎芽,今天的血值确不乐观
点击查看全文
w1558177831606 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqidQ1
有的,6周就有了,胎芽也在长
那很好的啊……希望咱们都平平安安,我也是6周多就有胎心胎芽了,你BC几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1558177831606 那很好的啊……希望咱们都平平安安,我也是6周多就有胎心胎芽了,你BC几次了
3次了,下礼拜末再去做b超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:43 | 来自疯狂造人
我关注你了,私聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:47 | 来自疯狂造人
我是不是太粗心了,我才做了一次BC
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:48 | 来自疯狂造人
我关注你了,你也关注一下我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1558177831606
我是不是太粗心了,我才做了一次BC
我是有次不好就一直去听医生的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:48 | 来自疯狂造人
我关注你了,你也关注一下我
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 08:53 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,8周5.6万,3天抽次血,每天增长有时候3000有时候4000有时候2000
我也是上万后去检查六周1多万,7周两万多,8周三万多。宝宝又一直在长大。我想打促绒,医生都不给打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1556076591149
我也是上万后去检查六周1多万,7周两万多,8周三万多。宝宝又一直在长大。我想打促绒,医生都不给打。
打了不太好,我打了有点后悔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1556076591149
宝宝在长大就没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:10 | 来自疯狂造人
我血值也不高,55天的时候hcg46000,今天8周+5也没去抽血了,做b 超好好的,过万之前好好的,过万之后卡我就打肝素和蛋白
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544599438959
我血值也不高,55天的时候hcg46000,今天8周+5也没去抽血了,做b 超好好的,过万之前好好的,过万之后卡我就打肝素和蛋白
只要BC好就没问题,希望咱们的宝宝都平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:59 | 来自疯狂造人
不要沉啊……有没有宝妈这样的
去医院看看去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:01 | 来自疯狂造人
不要沉啊……有没有宝妈这样的
我的才五万多,hcg一直涨的有点慢。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 王马家宝贝
我的才五万多,hcg一直涨的有点慢。。
多少周了?只要每天有3000,都是正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:49 | 来自疯狂造人
我头胎一直翻倍到25万。这个6周就开始蔫了不翻倍。还有一次降了4万,然后一周涨了1万。医生说不好...我也心态平和了。胎心都有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 06:03 | 来自疯狂造人
我也是上万后翻倍不好 ,设么方法都用上了。6周才21000。
点击查看全文