要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

现在水果这个贵!

楼主: 黑白彩绘
2618067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近确实是感觉连最普通的苹果都吃不起了!害怕孕前的大便不正常影响宝宝发育,怀孕以来基本每天上午一个苹果,一直保持到现在,最近发现一直在吃的苹果慢慢在涨价,大小、品质差不多的现在价格都上十元每斤了。今天,去买了4个中等大小的苹果,基本4元多一个了…莫名的感觉到隐隐的压力…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s6590128955
我想吃不能吃,血糖有点偏高
可以吃点黄瓜和番茄,苹果也可以吃点的,不过吃完苹果需要散下步消化一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 黑白彩绘
西瓜这边最便宜的也要四元每斤,还不算太热西瓜真心不敢多吃
每天都是火龙果,香蕉,葡萄,油桃,小西红柿,黄瓜,山竹换着吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
可以吃点黄瓜和番茄,苹果也可以吃点的,不过吃完苹果需要散下步消化一下。
我都吃西红柿黄瓜,偶尔吃个猕猴桃樱桃什么的,我就空腹有一点点高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 黑白彩绘
吃点小黄瓜和小番茄
嗯,猕猴桃樱桃我也吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:41 | 来自疯狂造人
我都吃西红柿黄瓜,偶尔吃个猕猴桃樱桃什么的,我就空腹有一点点高
我是做糖耐一小时偏高一点点,其他都正常,所以每次吃完饭我都会散下步,然后复查血糖就正常了,不过那些血糖高的还是没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:40 | 来自疯狂造人
我是做糖耐一小时偏高一点点,其他都正常,所以每次吃完饭我都会散下步,然后复查血糖就正常了,不过那些血糖高的还是没吃。
我也是一小时偏高,空腹和两小时都正常,医院就让查空腹和两小时然后一个月了老是空腹高那么一点点,甜的我也没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:26 | 来自疯狂造人
我也是一小时偏高,空腹和两小时都正常,医院就让查空腹和两小时然后一个月了老是空腹高那么一点点,甜的我也没吃
我控制血糖之后,空腹的血糖和两小时全部都降低了的,你怎么空腹还会升高呢?你试一下饭后多散散步,我觉得散步效果挺好的。
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540637070784
看在宝宝的份上买了个榴莲吃,心都在滴血
榴莲要搭配山竹吃,这两个都贵,哈哈
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543306791521
我买两个十二块多,今年好像说水果小年,量少都贵,
难怪!水果店、超市我都是货、价比三家,谁家性价比高就去谁家!
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 续为了情
西瓜两块多 甜瓜十元三斤 芒果十块 火龙果十块钱两个 红心8块一斤 跟你比起来还便宜些
羡慕的哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:10 | 来自疯狂造人
我控制血糖之后,空腹的血糖和两小时全部都降低了的,你怎么空腹还会升高呢?你试一下饭后多散散步,我觉得散步效果挺好的。
不知道哎我去医院空腹查静脉血才三点几呢,我一般都晚上散步白天太热了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:48 | 来自疯狂造人
我喜欢吃三华李,20-23块一斤。每一次都不敢买太多。吃得最多的是三华李,李子,苹果,番石榴,每隔一天就去买一次水果,每次都要20-40多块钱不等。吃水果都快吃穷了。
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 HelloBaby2011
我喜欢吃三华李,20-23块一斤。每一次都不敢买太多。吃得最多的是三华李,李子,苹果,番石榴,每隔一天就去买一次水果,每次都要20-40多块钱不等。吃水果都快吃穷了。
哈哈,我是没次差不多要近一百块…只不过我买的是一家人的水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:23 | 来自疯狂造人
去超市买的,苹果算下来10块钱一个,葡萄挑了最小的一串都要44块。买的布林都要5块钱一个,等到大夏天水果就便宜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:56 | 来自疯狂造人
不知道哎我去医院空腹查静脉血才三点几呢,我一般都晚上散步白天太热了
3点几很低了,怎么说偏高呢?白天吃完饭,不愿出去,可以在家到处走,我就是这样的,白天吃完饭就在家里走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:58 | 来自疯狂造人
现在的水果都吃不起,基本就香蕉和西瓜是低于五块一斤的。每次买水果都是买一点点,多买几个品种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:05 | 来自疯狂造人
3点几很低了,怎么说偏高呢?白天吃完饭,不愿出去,可以在家到处走,我就是这样的,白天吃完饭就在家里走。
但是扎手指就五点几
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:28 | 来自疯狂造人
但是扎手指就五点几
好像听她们说扎手指会偏高一点 ,但是也不会一个3点几,一个5点几吧?我医生没让我在家扎手指检测血糖,就让我回家先控制半个月再复查,然后我再去复查血糖就正常了,每项值都降了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-5-21 09:33 | 来自疯狂造人
现在水果确实是贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:21 | 来自疯狂造人
好像听她们说扎手指会偏高一点 ,但是也不会一个3点几,一个5点几吧?我医生没让我在家扎手指检测血糖,就让我回家先控制半个月再复查,然后我再去复查血糖就正常了,每项值都降了。
我确实是糖耐抽静脉血三点几啊,扎手指就是5.2左右没必要说假话
点击查看全文