要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[调理经验]

霉菌性阴道炎!!!

6434179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是我一直在用的药,不过治标不治本,用完还是会经常会复发的
第二 三张图是我去要药店买图一的药的时候 药店人员推荐的,怀着希望的心去试用,结果连续用了几天以后,就没在复发(当然希望以后没不要复发)
平时要注意卫生,内裤尽量用热水烫,因为我家浪衣服的地方太阳晒不到
饮食上不要吃太多辛辣的食物 注意要清淡 清淡 清淡!!!!!
希望这些药能对你们有效 也祝你们身体健康!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1550111392801
是的
那这种情况下能要孩子吗,之前我生化会不会跟这个有什么关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:55 | 来自疯狂造人
霉菌我觉得硝呋太尔最好了,虽然贵。但是见效快,副作用小,我当时痒的不行,睡不着翻来覆去,怎么洗都没用,用了两只就好了,结果想的再买两只巩固一下害怕复发,还没用第二只测出来怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:59 | 来自疯狂造人
硝呋太尔制霉素有个软膏很好用,我的医生给大部分人开的都是这个,我用了6支,好了
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:13 | 来自疯狂造人
黄色的圆的我也用过,没复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
我的是像酸奶一样,也有点像你们说的豆腐渣,痒到不太痒
反正有炎症了就去医院开药就可以了。没有问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
不是吃的,塞阴道的
你这个用就多久就好了呀,我这边医院都不给开这种,我想自己买来试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542972577411
你这个用就多久就好了呀,我这边医院都不给开这种,我想自己买来试试
这个是治霉菌性阴道炎的,可能你不是这病医生才没开,不能乱用哦,我没用多久,大概20天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
这个是治霉菌性阴道炎的,可能你不是这病医生才没开,不能乱用哦,我没用多久,大概20天吧
我这是霉菌性阴道炎,去医院化验白带了的,就是反反复复好不了,你是连用20天吗,然后就没复发过了是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542972577411
我这是霉菌性阴道炎,去医院化验白带了的,就是反反复复好不了,你是连用20天吗,然后就没复发过了是吧
不记得了,大概就这么久,晚上睡觉时塞一颗,塞进去点,是不是没每天晚上都塞我忘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
反正有炎症了就去医院开药就可以了。没有问题的。
不太影响怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
不太影响怀孕?
我觉得影响不大,因为我怀孕之前也有。怀孕期间也有,生了还是偶尔会复发。所以我觉得影响不是很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 18:41 | 来自疯狂造人
我觉得影响不大,因为我怀孕之前也有。怀孕期间也有,生了还是偶尔会复发。所以我觉得影响不是很大。
谢谢您哟,我就不太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
谢谢您哟,我就不太担心了
别担心。没问题,去医院。医生会帮你处理的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 21:25 | 来自疯狂造人
别担心。没问题,去医院。医生会帮你处理的。
好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
那这种情况下能要孩子吗,之前我生化会不会跟这个有什么关系
具体的还是要咨询一下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 18:14 | 来自疯狂造人
我也是第二种,医院开的,用了没复发,用的期间记得要穿一次性内裤,检查没事以后再穿回自己的内裤(自己的内裤记得开水烫,暴晒)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:32
回复 小茉莉耶
专门买了个烘干机 用来烘内内 霉菌性太烦人了
买的哪种烘干机?
推荐一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495596136427
买的哪种烘干机?
推荐一下
我买的是网易严选的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:10
回复 w1495596136427
买的哪种烘干机?
推荐一下
你觉得有没用?我也试试买一个
点击查看全文