要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

30周+5天 感觉很累

楼主: 冰~
699427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉每天都很累 没什么精神 站一下累 很多时候感觉呼吸也呼不够 还有坚持两个月多点 想想都怕 有没有同款宝妈 跟我这样的 感觉累的不行 都不想动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 冰~
怀个孕真的感觉很辛苦  我有个闺蜜什么孕期反应都没有
你原来体质怎么样 我本来就体质弱
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
这个我不知道,那我晚上睡觉前擦一下,很多白色的东西
我现在每天睡觉前不洗澡都睡不着  会到处都痒  洗了好睡点
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 系统用户哈哈哈
跟我差不多 动动就气喘 坐久屁股疼 站久脚底板疼
我本来体质也不行  我婚前不久还检查过说我气血两虚  不好怀孕的   我就以为不会那么快怀上 谁知结婚才一个月不到就怀上了
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 系统用户哈哈哈
跟我差不多 动动就气喘 坐久屁股疼 站久脚底板疼
嗯 那么累 我还要每天帮忙做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 冰~
你几周了啊 我感觉这种感觉真的好累
28周多了,走几步累的喘不过气,而且动不动一身汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 冰~
我现在每天睡觉前不洗澡都睡不着  会到处都痒  洗了好睡点
对的,加上有蚊子更加不舒服,很难受,天气又热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 冰~
可是站一下都感觉很累  加上现在天气热  动不动就感觉呼吸困难 不知怎么我脚底板也疼
脚底板疼也正常,我20周的时候就开始疼了,尤其是晚上上厕所的时候。我现在开始脸部水肿了,再坚持一下,咱们就胜利了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 12:12 | 来自疯狂造人
有,做一下简单家务、坐一下、走一下都感觉累,想回床上躺着。也会突然很困,上床能秒睡。
点击查看全文