要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫后第一次月经断断续续第八天了,正常吗?

楼主: 闲云er
618246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号下午清宫,清宫后断断续续出血持续半个月,5月10号下午内裤上有点滴血迹,11号增多,但是这次的月经比以前至少少了一半,一直持续到今天还淋漓不尽的,请问各位妈妈们我这种情况正常吗???一般清宫后第一次月经多久干净正常????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
哎呀呀 比我小 慢慢来。备孕一个好身体,一起加油!
嗯嗯,一起加油
我没结婚前我月经什么的都是很正常的,结婚了之后你也看了我以前的帖子,婆婆是做了很多很过分的事情,因为都是独生子女,我也是爸妈的宝贝,我刚结婚去就各种讨好婆婆,我结果婆婆还那样对我,我婆婆给我脸色看,使唤我烧菜,还讲很难听的话,我一直想不明白,我没做错什么为什么那么对我,心情一直不好,每次想到这个加上离开爸妈到一个新环境生活,又要上班,早晚饭都自己烧,还要做家务,我老公什么都不会做,我们和公婆分开住,但是公婆住的离我们很近,走路10分钟,婆婆自从我们结婚就不上班了,不但不来帮忙美曰名是来看看我怎么样其实她还要使唤我烧菜他自己在沙发上看电视,我备孕1年半就是怀不上,后来查出黄体不足,医生也说有可能是长期心情不好郁结导致下丘脑出问题,然后一直在治疗,各种检查,其中艰苦备孕久的姐妹都明白,后来我就不讨好公婆了,现在我硬气了,她说不好听我也怼回去的,现在我婆婆反而对我客气点了,不过我心里还是埋怨她的,如果她稍微开明一点,将心比心一点,我也不至于现在要个孩子那么难,平时没啥事情看不出来啥,有事情了才明白媳妇在他们看来还是外人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
哎呀呀 比我小 慢慢来。备孕一个好身体,一起加油!
因为我婆婆是苏北人,我是本地人,饮食习惯各方面都不一样,我婆婆加上不怎么会烧菜,也弄的不干净,我3月30人流后需要照顾,坐月子吃方面得特别注意,这也是我为什么回娘家的原因,我做人流都是和我老公去得,我婆婆在家也没说去,然后做完我就直接回娘家了,我老公家离我娘家开车20多分钟,我公婆一个电话都没有,哪怕问一下关心一下都没有,后来隔了7天了我婆婆才来,我问我老公我说你爸妈这几天就没想过打个电话问问吗,我老公不吭声,说我公公要加班,我婆婆要等她一起来,这一等就是7天,我就问我老公,我说如果换成是你这样子,你爸妈会一个电话都没有吗?你爸还会想着加班赚钱?因为我公婆一直在我面前说结婚了就是一家人了,所以我就拿这个话反驳我老公,我家亲戚在知道我人流后第二天全来看望了,白天没空的晚上来,而所谓的一家人比亲戚都不如,我公公想着赚钱一直到现在我人流1个月20天了也没来看过或者打个电话,心寒的,心里知道就好,现在怎么对我,以后也怎么对他们
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
嗯嗯,一起加油
我没结婚前我月经什么的都是很正常的,结婚了之后你也看了我以前的帖子,婆婆是做了很多很过分的事情,因为都是独生子女,我也是爸妈的宝贝,我刚结婚去就各种讨好婆婆,我结果婆婆还那样对我,我婆婆给我脸色看,使唤我烧菜,还讲很难听的话,我一直想不明白,我没做错什么为什么那么对我,心情一直不好,每次想到这个加上离开爸妈到一个新环境生活,又要上班,早晚饭都自己烧,还要做家务,我老公什么都不会做,...
心情真的很重要,不要为了无谓的人伤了自己的身心,女人确实还是不要太软弱,别人欺负你对你不好有时候就是要以其人之道还治其人之心,不然以为我们好欺负呢。心情开朗起来整个人真的会好很多,我觉得你老公也不懂事,本来好不容易怀上现在又经历了胎停他还说别人都带娃了之类的话,真的是很伤人心,怀孕的是你胎停的也是你,伤身伤心的都是你,他不安慰你也就算了还凭什么说这些话,真的是够了,有时候我们女人该强势还是要强势,这个时候就该怼回去,要不是他家里人这样对你你会久久怀不上?你会怀上了又胎停,都和他们有关系。你不要太难过,放好心态,一切都会好的。还有就是,在婆家里不要表现得太好了,做的太多别人反而不领情还觉得是你应该做的。
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
因为我婆婆是苏北人,我是本地人,饮食习惯各方面都不一样,我婆婆加上不怎么会烧菜,也弄的不干净,我3月30人流后需要照顾,坐月子吃方面得特别注意,这也是我为什么回娘家的原因,我做人流都是和我老公去得,我婆婆在家也没说去,然后做完我就直接回娘家了,我老公家离我娘家开车20多分钟,我公婆一个电话都没有,哪怕问一下关心一下都没有,后来隔了7天了我婆婆才来,我问我老公我说你爸妈这几天就没想过打个电话问问吗,...
只能说儿媳妇不是女儿,不会掏心掏肺对你,以后不要对他们抱有希望就可以了,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
心情真的很重要,不要为了无谓的人伤了自己的身心,女人确实还是不要太软弱,别人欺负你对你不好有时候就是要以其人之道还治其人之心,不然以为我们好欺负呢。心情开朗起来整个人真的会好很多,我觉得你老公也不懂事,本来好不容易怀上现在又经历了胎停他还说别人都带娃了之类的话,真的是很伤人心,怀孕的是你胎停的也是你,伤身伤心的都是你,他不安慰你也就算了还凭什么说这些话,真的是够了,有时候我们女人该强势还是要强势,...
是的,现在我啥都不做了,也不讨好了,主要 之前刚结婚以为到了一个新的家庭我多讨好一点多做一点他们就会对我好一点,就是期望太大了所以失望也大
现在心情也好多了,时间久了也慢慢不去想了,我们现在结婚2年多,刚结婚那1年多真的想不开,每次一想到自己受的委屈随时随地都能流泪,我也一直开导自己不要去想心情最主要,一切以怀上小孩为主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 06:27 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
只能说儿媳妇不是女儿,不会掏心掏肺对你,以后不要对他们抱有希望就可以了,。
是的,现在心里都明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 20:26 | 来自疯狂造人
没事,我清宫那次,半个月才干净,干净半个月后肚子好痛又出血一周,怀疑内膜炎,又吃很多药,慢慢才好
点击查看全文