要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

卵泡不长,心塞

1255038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好塞,卵泡不长,内膜又长太厚。我应该怎么做才好呢。有没跟我一样的姐妹,如何调理的。取经。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我第10天已经1.0,今天第17天才1.2x1.3,哎,泡泡长得慢
你有没去调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 女儿快快来呀。。。
我们这直接是生殖科医生做阴超看卵泡的 还挺好的
我们这医院是有专门的超声科室。医生只负责检查哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
你有没去调理。
没有,之前都挺好就这个月郁闷,不知道是不是吃了黑豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
排的时候0.9吗?如果是的话那正常
好像还没排吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:45 | 来自疯狂造人
多吃黑豆,豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 胖柚柚
可以吃来曲唑片,促卵泡生长的。不过还是得结合医生的意见。
你可以跟醫生說想吃排卵藥試看看,醫生應該會開給你吃,我也是這個月開始吃排卵藥,21回診看卵泡,可以的話就打破卵針
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 22:00 | 来自疯狂造人
我5好末次姨妈,今天B超测1.8,内膜0.8,医生说明后天要排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你17号1.6说不定排的时候已经有1.8了,后期卵泡长得特别快的,而且内膜13不算太厚哈。
内膜13了还不厚,这还是在没排的情况下,已经很厚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 00:25 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
内膜13了还不厚,这还是在没排的情况下,已经很厚了
你看她的报告单,13是已经排了的内膜,13不算太厚,当然8-12最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 06:33 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
你可以跟醫生說想吃排卵藥試看看,醫生應該會開給你吃,我也是這個月開始吃排卵藥,21回診看卵泡,可以的話就打破卵針
你说的是促排吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 06:34 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
多吃黑豆,豆浆
内膜偏厚不能再吃豆类了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1550055190610
我5好末次姨妈,今天B超测1.8,内膜0.8,医生说明后天要排了
那你的不错啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-5-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
你是促排吗?促排都是什么时候开始。要满足什么条件才能促排吗?
对,我是促排,月经第三天我就开始吃来曲唑片,吃了五天后,第十三天查B超的时候卵泡已经1.5×1.6,然后第十五天B超的时候有两粒已成熟的卵泡,2.1×2和1.9×1.8,抽血看了数值还不错,当晚就打针让它排出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你看她的报告单,13是已经排了的内膜,13不算太厚,当然8-12最好。
不是卵泡不涨吗?并没有显示排了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 13:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你注意看贴主的报告单,18号显示已经排卵,咱们以报告单为主。她的意思是说她的卵泡没成熟就排卵,因为排卵头一天是16✘15✘15。因为后期卵泡发育很快的,一天就算长0.2-0.3都有可能,因为我有次16✘12,隔天去就长到21✘17了,所以我告诉她排卵的时候有可能已经成熟了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 13:31 | 来自疯狂造人
你也可以看贴主和我的对话,她说医生告诉她已经排卵了。报告单里18号(-)这个符号就是已经排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你也可以看贴主和我的对话,她说医生告诉她已经排卵了。报告单里18号(-)这个符号就是已经排卵。
好吧,我没注意到,一般也没看到那么小就排了。妇幼一个中医会说13太厚,不过照样可以怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:19 | 来自疯狂造人
好吧,我没注意到,一般也没看到那么小就排了。妇幼一个中医会说13太厚,不过照样可以怀
是的,13其实还算好啦,试管内膜17都有成功的。我16年怀孕那次排卵当天内膜11,妇幼一个奇葩医生居然说我太厚要诊刮,还说这么厚容易得子宫癌还是内膜癌(记不清了),还好我懂点常识,不然就上了她的当。贴主虽然头天卵泡才1.6,但是长得快的第二天100%已经有1.8了,所以我觉得她已经成熟排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:41 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一模一样,备孕一直不顺利,看LZ已经好孕了,请问LZ后面怎么调理的??
点击查看全文