要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

卵泡不长,心塞

1253538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好塞,卵泡不长,内膜又长太厚。我应该怎么做才好呢。有没跟我一样的姐妹,如何调理的。取经。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-5-18 10:06 | 来自疯狂造人
可以吃来曲唑片,促卵泡生长的。不过还是得结合医生的意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 胖柚柚
可以吃来曲唑片,促卵泡生长的。不过还是得结合医生的意见。
心好塞哦,每次都是15 16就排了。中药喝了十几帖还是这样,想放弃不喝中药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-5-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
心好塞哦,每次都是15 16就排了。中药喝了十几帖还是这样,想放弃不喝中药了。
我吃了来曲唑片,长到了2.1,打了针让它排出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 胖柚柚
我吃了来曲唑片,长到了2.1,打了针让它排出来。
你是促排吗?促排都是什么时候开始。要满足什么条件才能促排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 10:17 | 来自疯狂造人
你17号1.6说不定排的时候已经有1.8了,后期卵泡长得特别快的,而且内膜13不算太厚哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你17号1.6说不定排的时候已经有1.8了,后期卵泡长得特别快的,而且内膜13不算太厚哈。
真的吗?今天帮我做阴超的医生说,排了,还问我之前也是这样吗,还叫我去给医生看看。意思应该是还不成熟就排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
要1.8以上才算成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
要1.8以上才算成熟
你17号1.6对不对,说不定18号排前已经有1.8了呢,都说了后期卵泡长得快,快的一天长0.2没问题,不管行不行都得试一试,app里不也有很多小卵泡怀孕生子的嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:31 | 来自疯狂造人
我是和你反过来,内膜不长,卵泡长特别快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你17号1.6对不对,说不定18号排前已经有1.8了呢,都说了后期卵泡长得快,快的一天长0.2没问题,不管行不行都得试一试,app里不也有很多小卵泡怀孕生子的嘛。
谢谢鼓励,心情好多了。这个月是没有同房,要下个月了。这个月吃了中药就是监测下卵泡发育有没长大。有没有效果。还在想下个月要不要促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
我是和你反过来,内膜不长,卵泡长特别快
咱们要是能均衡下就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:39 | 来自疯狂造人
我连着测了三次,卵泡都没有长大,都才0.8-0.9,好心塞啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1558057555861
我连着测了三次,卵泡都没有长大,都才0.8-0.9,好心塞啊!
你内膜正常吗?正常的话可以吃黑豆。我是很矛盾,卵泡发育不好,内膜还偏厚,豆类都不能吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
你内膜正常吗?正常的话可以吃黑豆。我是很矛盾,卵泡发育不好,内膜还偏厚,豆类都不能吃了。
内膜0.9不知道厚不厚!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:59 | 来自疯狂造人
内膜0.9不知道厚不厚!
排的时候0.9吗?如果是的话那正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 11:24 | 来自疯狂造人
正常来说,内膜跟着卵泡长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
排的时候0.9吗?如果是的话那正常
好像还没排!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:07 | 来自疯狂造人
我第10天已经1.0,今天第17天才1.2x1.3,哎,泡泡长得慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:10 | 来自疯狂造人
我们这直接是生殖科医生做阴超看卵泡的 还挺好的
点击查看全文