要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝妈便秘太痛苦啦

楼主: 空谷幽兰90
364227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都只听别人说便秘,从未亲身体会,今天却让我这柔弱的宝妈切身体会了一翻,那痛苦真是难以言欲,太难忍受了,满头大汗不说,还是没能排出来,内心好难熬,蔬菜可是天天吃,也吃粗粮食品,这几个月从未吃辣,天天清淡食物,果然月份越大,宝贝也越大,压到妈妈的大肠了,使得肠胃蠕动慢了。吃点水果吧!这样也能改善一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:46 | 来自疯狂造人
可以冲蜂蜜水哦,亲测有效,每天起来凉水冲着喝,不要冲太甜就可以了
点击查看全文
空谷幽兰90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐ai鸡翅
可以冲蜂蜜水哦,亲测有效,每天起来凉水冲着喝,不要冲太甜就可以了
好的,那就放一点,试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 空谷幽兰90
我也没有经常,就昨天很难受
有时候会这样的,便秘确实不好受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:57 | 来自疯狂造人
我从怀到现在就没正常上过大号,便秘灰常严重,只能依靠吃点啥拉肚子才行,我肠胃不好,就依靠这点让自己排出来的,唉,上次还菊花出血,吓一跳以为是下面流血了,真的好严重,不知道是不是前两天都泡了柠檬水的原因,我今天是怀孕以来第一次不是靠拉肚子排便,今天高兴极了
点击查看全文
空谷幽兰90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 温柔以待sun
买点蜂蜜栓吧,产后便秘也能用到,你现在吃撒都不会有太大效果,我前面吃了补铁的药便秘的痛不欲生,一天两根香蕉,两包酸奶,红薯都不行,后来买了蜂蜜栓,比开塞露好。
嗯嗯,试试
点击查看全文
空谷幽兰90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1772529353
我从怀到现在就没正常上过大号,便秘灰常严重,只能依靠吃点啥拉肚子才行,我肠胃不好,就依靠这点让自己排出来的,唉,上次还菊花出血,吓一跳以为是下面流血了,真的好严重,不知道是不是前两天都泡了柠檬水的原因,我今天是怀孕以来第一次不是靠拉肚子排便,今天高兴极了
柠檬水也行吗?还不知道呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)4周3天 | 发表于 2019-5-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 空谷幽兰90
就怕蜂蜜太甜了,血糖不是很稳定
哈哈,不加蜂蜜也是可以的,主要是靠益生菌调理肠胃呢,不是靠蜂蜜润肠的。超市买的酸奶不行,添加剂太多,得自己买好菌种,自己发酵呢。
点击查看全文
空谷幽兰90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Tata12311
哈哈,不加蜂蜜也是可以的,主要是靠益生菌调理肠胃呢,不是靠蜂蜜润肠的。超市买的酸奶不行,添加剂太多,得自己买好菌种,自己发酵呢。
现在好了,吃玉米也可改善呢,最近都不怎么便秘了
点击查看全文