要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

对我姥爷寒心了

1126149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:58 | 来自疯狂造人
我姥爷也是,有阿尔兹海默症,建议你家老人去查查,可能是病,你看看都挺好那个电视剧就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 大桃子想要米奇
我姥爷也是,有阿尔兹海默症,建议你家老人去查查,可能是病,你看看都挺好那个电视剧就知道了
我姥爷典型症状是数钱 说家人拿了他钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:02 | 来自疯狂造人
我爷爷86岁了,生活还算能自理,我奶奶过世后,我爸就在家陪伴爷爷。我爸也要工作,为了工作还能照顾爷爷,就接爷爷去县城住,住了几天不习惯就吵着回乡下了,我爸上班的时候住县城,不上班就回乡下陪爷爷,平时也拜托乡下的邻居帮忙照看一下。还得说一下,我爷爷还有一个儿子,在外地上班賺钱,家里的老人就推给我爸照顾,我都不想认这个亲戚。其实家里有老人也是真的可怜。我每次回去都会给爷爷买他能吃的水果,平时也多打电话。人都有老去的一天,楼主还是多理解一下老人。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得那种独居老人确实很可怜,可我姥爷基本上已经做到了24小时身边有人陪护,白天我小姨,晚上我爸,
小姨病了,就我爸20小时(离开时间也就买菜和晚上我爸回去看我爷爷奶奶两个小时),
可是我姥爷连我爸爸回去两个小时看望我爷爷奶奶都不愿意,
我爷爷奶奶也90岁了,
如果像你爷爷那样留他自己在家里,我姥爷能作的把房子拆了,
现在不是我们不理解他,是他不理解我们
你的爷爷奶奶都还在,两个人至少还有一个伴。你姥爷一个人,人老了一个人越容易孤单和不安。就希望有人时时刻刻能陪伴着。刚看你帖子的时候让我想到了苏大强,感觉是挺能作的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:16 | 来自疯狂造人
你姥爷90多了,比你更需要你妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 20:12 | 来自疯狂造人
是挺能折腾的,特别是那句嫁出去的女儿泼出去的水,真的伤人心。如果真这样,你妈和你小姨就不用管他啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大桃子想要米奇
我怀疑我奶奶也有病,天天收拾她自己的衣服说什么衣服不见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我周围有好几个老人家都得了老年痴呆,症状都是数钱,觉得有人偷他们的钱,
我妈只要一说:你的毛病是真的还是装的,我们去医院检查一下就知道了!
我姥爷立马消停了,所有症状都没了,
而且这不是他第一次装老年痴呆了,几年前装过一次,那次是怕我爸和我姨夫出去打工,把我妈和我小姨一起带出去,没人管他,
天天说我姥姥回来了,
然后我妈他们保证不会不管他,不会出去打工,就算出去打工,也会一步不离的把他也带去,
第...
还有症状是爱哭,觉得最亲的人害他。我觉得他如果和早期性格判若两人可能就是,这个还是得去看病,要不然发展很快,吃了药会发展慢一点,但是不能逆转,我外公现在已经不能认识我们了,但是没忘记数钱,挺可怜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
道理我都懂,
比如说老人家没几年可以活了,希望自己孩子在身边,
比如说老人和孩子其实一样的,要把老人当孩子看,
比如老人比你更需要你妈妈的照顾,
我都明白,
我主要生气他趁我病,要我命,
和他说了,让我爸代为照顾三个月,六月份我妈就带我儿子回去过暑假,(5月底小学要报名)暑假完了,我妈就不用过来了,
而且他闹腾的时候,正是我小姨刚查出来脑袋里两个气泡瘤,医生说不论开不开刀,都是百分之五十的存活率,...
是的,在最难的时候,是无法忘记的。你日子还要往下过,只能不去多想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 00:26 | 来自疯狂造人
脑萎缩,我同事的家人是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 06:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
道理我都懂,
我都明白,
和他说了,让我爸代为照顾三个月,六月份我妈就带我儿子回去过暑假,(5月底小学要报名)暑假完了,我妈就不用过来了,
而且他闹腾的时候,正是我小姨刚查出来脑袋里两个气泡瘤,医生说不论开不开刀,都是百分之五十的存活率,...
难为你了,但是也别总记着这些,自己难过,现在挺好的,已经过去了,就翻篇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 07:30 | 来自疯狂造人
我奶奶上个月底突然发病去世了,只差一个多月就能看到第四代了,奶奶虽然不识字,但从来不重男轻女,从小对我很好,她很信佛教,以前说她迷信,但她去世那一天平时念经的小佛像前还供着保佑我腹中胎儿平安的纸,而我因为月份太大却不能回老家参加她的葬礼,每每想起都很难过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
道理我都懂,
我都明白,
哎,家家都有本难念的经,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:10 | 来自疯狂造人
我感觉是因为平时你妈妈和你小姨都对你姥爷太好了,甚至你爸。过犹不及。
点击查看全文