要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

对我姥爷寒心了

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
年纪大了,可能越来越糊涂不讲理,不过你姥爷有个通病,重男轻女。我姥爷快去世那年,做贼一样防着我妈,呵呵,什么都给了我后姥姥,我妈照顾他到死一分钱没有,死了身后事也是我妈这个独生女儿出钱出力。后来他留给我后姥姥的十几万被后姥姥跟以前的丈夫生的儿子骗光了赌博了。后姥姥生活费至今还我妈出的。
既然以前对你那么好,在他说这句话的时候,是不是气话,随口说出来的?
我婆婆的爸爸,也是这样的,我们在农村,农忙的时候,地里种西瓜,卖瓜的时候,他就生病,必须让我婆婆带他去医院输液,打针都不行,等着大家都有时间了,想让他做个系统的检查时,他就不去了,说身体健康。是不是这样的人,就是为了求关注?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 20:10 | 来自疯狂造人
我以前也是对我奶奶好,她还不是一样在背后说我坏话,所以她爱咋咋地吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:23 | 来自疯狂造人
有的老人越老脾气越古怪,完全不考虑后人,我爷爷就是这样,小时候对我并不好,他们有点重男轻女的思想,奶奶去世的时候我十一二岁,所以我小时候是没怎么感受到他们的疼爱,他特别多事,周围邻居几乎都不和他说话来往的,和我爸妈关系又不好,所以我也觉得他一个人也满可怜的,尽点微薄的孝心,每年给他买东西买几件衣服常年交电费什么的,虽说用不了多少钱,但是也是一份心意,但是有一次他女儿说给他交电费,他就背后跟他女儿小声说xxx要交的让她女儿别交,说我有钱,让我交,说我小时候他们带大的,我应该的,其实并不是,我哥哥意外去世后,家里剩我一个孩子,跟我爸妈吵架还说我爸妈以后也靠不住我之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
人老了是这样子,多留意下,我奶奶快走得那一年,也是各种作
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:20 | 来自疯狂造人
特别理解你,我姥姥比你姥爷还作,而且作了10来年。骂人都骂出花了,脏字句句不离口,白天睡会,一到大半夜把门开开就开骂,住楼邻居肯定对我们没有好脸色。我那时还在上初中,有时让她闹的都想死。关键姥姥就我妈一个女儿,必须要和我们住一起,所以我妈这些年真的遭了很多罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:52 | 来自疯狂造人
他为什么拼命也要让她们回来,是因为他可能觉得自己日子不多了。当我爸最后躺在床上盼我们回去的时候,真的是害怕自己见不到我们。我们都在外面不在身边,他都生气的很。你老爷都90来岁了,说不定哪天就没了,就不要争这个了。他现在哪能考虑到你的问题,你完全可以想一下,你父母老了,你不能在他身边他会孤苦嘛?谁也不能替代自己的孩子。我姥爷姥姥都住我们家呢,我妈妈等我生了也要来给我带孩子,他们现在就怕我妈哪天来我这了。一听我妈说要走就难过了。哎,老人很可怜,我真希望自己有能力可以照顾到他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:19 | 来自疯狂造人
让我想起了我的奶奶,我妈妈生了三个女儿,我爸爸在我四岁的时候就去世了,无论多么艰难我奶奶从来不搭理我们的。我爸爸住院的时候我妈在医院照顾,我姐姐5岁在家饿得哭。我奶奶都没给口饭吃的。
现在也90多岁了,这几年回去她总是会给我拿钱,当然我没有接(我基本每次回去也会给她买点东西,我妈说不管怎样也是奶奶,要买点东西去看望)。
她现在老是唠叨说以前对我们姐妹几个不好,心里难受。现在想对我们好点。
她年轻的时候一直帮我大姑姑看孩子,可是现在经常陪着她的是小姑姑,小姑姑做的不好的她就发脾气。她希望有人24小时陪着她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 23:13 | 来自疯狂造人
我奶奶今年99走了非常好的老人,有五个儿子在身边,但我父母最贴心知冷知热,我那时生了孩子,我父母过来。她也舍不得,经常说不要去了,每次我父母来她难过,一回去就开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 02:48 | 来自疯狂造人
你就和你老公带好2个孩子。你妈妈反正回去了。。你别想这些了。你自身都泥菩萨过江(指的是现在带孩子困难时期)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 02:55 | 来自疯狂造人
现在就是你妈妈和你都辛苦点,也改变不了的事了,90多了,还能活几年?你得这样想,还好离得远,如果住一起,天天这样作,更心累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 02:56 | 来自疯狂造人
也是身在福中不知福,说难听点的,你姥爷适合那种不孝顺的儿子或者儿媳治治他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 07:44 | 来自疯狂造人
家里有同款姥爷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 08:12 | 来自疯狂造人
年纪大了,可能越来越糊涂不讲理,不过你姥爷有个通病,重男轻女。我姥爷快去世那年,做贼一样防着我妈,呵呵,什么都给了我后姥姥,我妈照顾他到死一分钱没有,死了身后事也是我妈这个独生女儿出钱出力。后来他留给我后姥姥的十几万被后姥姥跟以前的丈夫生的儿子骗光了赌博了。后姥姥生活费至今还我妈出的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 09:44 | 来自疯狂造人
我家也有同款姥爷,作了六年,终于出钱被送到养老院去了,本来就不多的感情完全被他作没了,现在就是过节买点吃的去养老院看看他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 10:04 | 来自疯狂造人
看到你说的这些让我想到我爸,我爸现在62,都作到不行,每天啥事不用管,我妈做饭早了不行晚了一点也不行,吃个早饭,每天都要问他吃什么,一天没问就出幺蛾子,也是想全家人都围着他转,喜欢骂人,很自私,这几天我妈妈不舒服,我们比较关心我妈,他就说,他也不舒服几天了之类的,一个高血压问题折磨全家、连医生都说他是心理原因占多数、检查做了不知道多少,都没啥问题,隔一段时间要去住一次医院,说是保养一下,这些都无所谓,只要他觉得舒服。就是希望在家不要那么自我,我妈妈也是老人了,天天在家照顾他,还要受气。哎…也许他只是到更年期了,看过了这两年会不会好些。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
前年我姥爷车祸走了,我在上海上班当场就哭的不行的直接跑了买票上海到武汉的回老家来了,姥姥伤心的不行。姥爷现在走了两年多了,去姥姥家看见姥爷的遗像放在姥姥的床上枕头旁边我知道姥姥一直记挂想念这姥爷。打从小姥爷姥姥对我们特别好上学在姥姥家吃饭,晚上上晚自习姥爷打着手电筒来学校接我们。姥爷之前对我说最想去天安门看看还有武汉的长江大桥还有上海转转。天安门舅舅带去玩了,武汉的长江大桥黄鹤楼妈妈带姥爷去了就是上海没有去,计划带他去玩就突然车祸走了,我姥爷身体一直很好。姥爷走后怕姥姥一个人在家难受之后我就带姥姥去上海玩了,算是姥姥代替姥爷圆梦了。现在姥姥一个人在家之前是我妈妈照顾现在偶尔舅舅回去看。我妈妈要去上海照顾我姐的宝宝,去上海之前去跟姥姥家走的时候姥姥就哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 10:24 | 来自疯狂造人
我妈70多岁,也是作的不行,我都不愿意回娘家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不说我妈,就说我小姨,贴身照顾他六年,现在病了,要命的那种病,我姨夫带她去看病,他就要用刀子砍我姨夫,说把我小姨带坏了,他是知道我小姨的病很要命,他管你病不病,你病了你也要以我为主,至于我妈,属于半年在我这里,半年在家里照顾他那种,就算是儿女,也没有人能24小时不离身的呆着,我妈我姨也都才50多岁,怎么也要有自己的生活,自己的圈子,不能走哪里都把他栓裤腰带上!
你也说了以前很好,还是年龄大了的原因吧。那就直接告诉他你姨的病啊。90几岁的人,大脑能有多清晰
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:41 | 来自疯狂造人
主要还是没安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
既然以前对你那么好,在他说这句话的时候,是不是气话,随口说出来的?
我婆婆的爸爸,也是这样的,我们在农村,农忙的时候,地里种西瓜,卖瓜的时候,他就生病,必须让我婆婆带他去医院输液,打针都不行,等着大家都有时间了,想让他做个系统的检查时,他就不去了,说身体健康。是不是这样的人,就是为了求关注?
点击查看全文