要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎盘下缘覆盖宫颈内口,胎盘部分增厚

楼主: hongliping1987
911130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过孕早期一个多月的褐色分泌物,刚去上班一个半月,前五天发现出血,出的褐色分的血,去医院检查,B超发现胎盘后壁,下部分胎盘下缘覆盖宫颈内口,下部分胎盘增厚,因为和宫颈重叠,又有少许出血,所以B超医生分不清是胎盘出血,还是宫颈问题。
妇检宫颈,棉签有褐色的血,产科医生说是胎盘低出血,导致胎盘水肿。
快20周了,不知道胎盘还能不能长上去,不知道褐色分泌物流干净后胎盘会不会变正常,只能继续请假卧床,每天都在担心中度过,约了22周+的四维,一胎因为宝宝心血管发育畸形引产,这个宝宝来的不容易,希望能平安健康,寻求正能量~
点击查看全文
hongliping1987 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
积血慢慢渗,阴道酸性就变褐色了,今天大夫给我看宫颈口,也拿棉花球沾出来好多褐色
积血真的出来很慢,我周一出的褐色,今天第六天了,上大号的时候还是有分泌物流出,我们现在主要是不要再流血吧,多躺躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
我是双胎,一个把后壁占了,估计这个很难涨上去,关键都在后壁
双胎就要更加注意了,好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
我没有出过血,有时还练练瑜伽,我进入孕晚期了
真好,希望时间过得快一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
我是NT时胎盘覆盖宫颈口,在家躺了一个月,16周时有21毫米了,然后就去上班啦,但是下蹲这种动作还是不敢的
你的就不用操心了,后期肯定会再上去的,我nt时医生没讲我位置低,报告单上没写,早知道低,早就卧床了,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
还是要多躺躺 我16+胎盘边缘达宫颈内口 医生建议多躺躺 19+比超就长到4.5cm了 总结了一下 躺躺更健康
边缘抵达比覆盖的情况好一些,我已经卧床了,希望三周后B超能上去一点,哪怕部分覆盖都好,只要不是全覆盖,证明在长就好,不过听说后壁不太好长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 hongliping1987
边缘抵达比覆盖的情况好一些,我已经卧床了,希望三周后B超能上去一点,哪怕部分覆盖都好,只要不是全覆盖,证明在长就好,不过听说后壁不太好长
我是前壁的 多躺躺 重的东西千万不能拿 28周前都有机会长上去的 躺的时候屁股底下垫个枕头
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
我是前壁的 多躺躺 重的东西千万不能拿 28周前都有机会长上去的 躺的时候屁股底下垫个枕头
嗯嗯,谢谢亲的建议,好好躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:40 | 来自疯狂造人
你的就不用操心了,后期肯定会再上去的,我nt时医生没讲我位置低,报告单上没写,早知道低,早就卧床了,哎~
有些医院就是这样的,NT很简单,没写那么详细
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-18 19:30 | 来自疯狂造人
有些医院就是这样的,NT很简单,没写那么详细
希望我的后期能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:11 | 来自疯狂造人
希望我的后期能长上去
多躺,肯定可以涨上去的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-5-20 10:28 | 来自疯狂造人
多躺,肯定可以涨上去的,放心
嗯,现在已经请假在家了,平时就上厕所、吃饭、洗澡下床,饭后在家走走,大多数时间都是躺着了
点击查看全文